急求好看的古代言情小说!!!

本人是小说迷,自己也在写几部言情小说,所以有名的就不用说了,我肯定都看过。希望推荐比较新的小说,仅限古代,喜欢1女N男,女主要家世好长的也漂亮,男主文武双全。贵族的比较合... 本人是小说迷,自己也在写几部言情小说,所以有名的就不用说了,我肯定都看过。希望推荐比较新的小说,仅限古代,喜欢1女N男,女主要家世好长的也漂亮,男主文武双全。贵族的比较合我胃口,我不喜欢武侠小说,请你们推荐些宫斗或者纯爱的,希望多多介绍!
类型可以按一下小说来找:
1.宫斗:后宫 甄缳传;独宠冷妃;皇后殇
2.王爷王妃:独宠太子妃;寂寞空庭春欲晚
3.爱情:帝王业
我偏向于架空的,历史中,清朝的我是不会看,主要是小时候清朝的电视剧看多了,其他朝代的也尽量不要,我喜欢架空的,这样没有约束
ok啦呀
古代言情小说我没有。不过,我推荐逐浪网去看,也许那里有古代言情小说
匿名用户
且试天下
111吸血鬼
哈哈~~我也很喜欢古代言情小说哦~~
介绍一下自己喜欢的给你~~
《涩狼相公别碰我》
“拿开你的爪子。”她怒吼。他却痞痞地一笑:“不拿!”说完还扑了过来!想对她霸王硬上弓!哼,不知道她在现代是功夫一流的跆拳道教练吗?冷眼一翻,飞起一脚,将某个想扑上来的家伙踹下了床,什么嘛,想霸王她?他还是再去学几年功夫再说吧!虾米?他原来并不像表现出来的那么痞痞弱弱?变了样的他不仅要翻身做主人,还将她吃干抹净…

《绝色王爷太腹黑》
“王爷,我要摸摸,我要亲亲,我要抱抱。”木床上,她再次扒开王爷的衣服,将自己色色的小爪子放在上面,揉来揉去。若要她寒妖妖不在贪图男色,这几率是等于零。--“好的好的。”每夜,王爷只得无可奈何的被这好色的小妮子搜刮着。谁说小妮子不能吃?谁说小妮子不能碰?他堂堂的王爷可经受不了这诱惑,妮子,我来了。
简介看上去很轻松~~但是。。。阴谋才刚刚开始呢。。。。

《犀利王爷混混妃》
衣着奇怪,他忍了;走路大摇大摆,他忍了;带混混回来大玩色子,他也忍了,甚至是向府里仆人要保护费,还让他穿奇怪的衣服做奇怪的表演供她取乐,他都忍了,可她居然还当着他的面调戏别的男人……是可忍孰不可忍,老虎不发威当他是病猫……
哈哈~~那男主是王爷捏~~有争宠的戏码,不过,不是在皇宫里。。是在王爷府。。。着算不算宫斗啊~~

《魔主老公的冒牌妃》
莫名其妙的穿越也就算了,还莫名其妙的替人拜了堂,替人拜堂也就拜了,居然是嫁给一个冷若冰霜的大魔头?逃跑计划尚未成功,又被卷进了一场蓄谋已久的复仇中……一波未平一波又起神秘小妞居然敢抢她老公?
。。。(无语。。。)

嗯,先介绍这么多。我怕你不喜欢~~
如果喜欢的话,去“小说阅读网”吧!里面有更多哦~~!
PS:“金娉梅:银发蛇后七岁七七岁”灰常好看~~比刚刚介绍的小说更好看哦~~
金娉梅,冲喜皇后,不料新婚之夜皇帝便一命呜呼。于是这个一头银色长发的小奶娃变成了七岁太后!不过这个太后怎么这么诡异?能看到隐藏在顽石中的玉色!看到赌坊里的骰子是几点!顺便可以白天七岁娃娃身躯十二点之后变成十七岁绝色少女!靠玩赌石发家致富,玩赌博逍遥人生,搞个古代版全大陆最大的阿拉维斯加都城!她最大的秘密是十二点之后不是公主还原成了灰姑娘,而是——会变成一条超级妖魅的银色千年蛇妖!恋爱:美男和金钱,俺爱谁更多一些呢?梦想:过数钱数到手抽筋的日子!