每天喝很多水好吗?

我原来都是在觉得口渴的时候才喝水,喝水很少.现在每天喝很多水,但是开始这样喝水的时候不会觉得口渴,现在喝很多水还是觉得口渴.是不是还是喝的太少了?谢谢!我十八岁.这个跟年... 我原来都是在觉得口渴的时候才喝水,喝水很少.现在每天喝很多水,但是开始这样喝水的时候不会觉得口渴,现在喝很多水还是觉得口渴.是不是还是喝的太少了?
谢谢!
我十八岁.这个跟年龄有关吗?
不出汗的,喝了水老是往洗手间跑.
运藻崔飞英
不好
会酸中毒的
一天喝水2500毫升足矣
建兰腾诗怀
晕你听他瞎扯。喝水多了晚上起来尿尿的。建议你去看医生。人体内的水份过多对身体有害适中就以了,
商珠章佳怀莲
2500毫升适宜就好了,喝少了不好,喝多了会水肿的
love简爱佳
喝4杯左右吧~`
呵呵`~
养生早班车

喝水不需要注意的事项