DNF阿修罗刷图加点

嗯,纯刷图。只要别复制,短点无所谓。... 嗯,纯刷图。只要别复制,短点无所谓。 展开
军莲单于米琪
楼主搞错了点,60级的大暗黑天SP一共有4051点!
我才洗点了的!
巩迎南望莹
纯刷图瞎子加点是没错,但是我还是建议你把太刀也加满。
双运旺乾风
地动波满(冷却快),冰刃波动剑满点高了跑的远,鬼印珠满,杀意波动满点高了范围大(装备好了不担心费蓝),无双波不怎么理想,爆炎波动剑满(伤害吓死人),邪光波动剑满(大范围攻击,伤害还可以),不动明王阵满,觉醒一,被动觉醒满~望采纳
苑聪澹台海儿
刻印三波邪光杀意暴发满。。。邪光波动阵武器上10满。。。不动满。。。觉醒操纵好的满。。。远古精通满