好看的电影

有某一方面特殊的例如《海上钢琴师》中的钢琴音乐《闻香识女人》中的舞蹈和香水之类的... 有某一方面特殊的 例如《海上钢琴师》中的钢琴 音乐 《闻香识女人》中的舞蹈和香水 之类的 展开
禾徽
《杯酒人生》,是关于葡萄酒的,里面有很多葡萄酒的介绍,还有美国葡萄园的美景
《摇滚校园》,虽然是部搞笑的电影,但介绍了许多摇滚的历史,主演杰克布莱克本身也是摇滚乐队“顽强的D”的主唱
《朱丽与朱莉亚》,是讲美食的电影,梅丽尔斯特里普和艾米亚当斯演的
《穿普拉达的女王》,《时尚先锋香奈儿》,都是关于时装的,而且去年有很多关于香奈儿的电影,不妨看看
《纵横宇宙》《荒野伴我心》《制造伍德斯托克》,都是讲嬉皮文化的电影
里面有很多经典的歌曲
assassin200000
黑鹰坠落
这部电影拍的很专业,据说演员在拍戏前都经过特种部队的培训,演员的手语,执行任务时的动作都和真实的特种部队如出一辙
国家宝藏
通过这部影片你可以了解到一些比较有趣的美国历史,比如我就是通过这部电影知道美国自由女神像的来历以及除此之外的其余两座自由女神
致命魔术
一些魔术手法,还有鲜为人知的爱迪生与特斯拉之间的争夺

这样可以吗?
可靠还平静的小超人a
肖申克的救赎,卡门的世界,忠犬八公的故事,天堂电影院...经典