大家从报名学车到拿驾照一共花了多少钱啊?(包括报名、请教练吃饭、送礼等)

大家从报名学车到拿驾照一共花了多少钱啊?(包括报名、请教练吃饭、送礼等)最好注明驾校名称,教练姓名以及脾气如何,车牌号码是多少,以供后学者参考!如有教练吃拿索要,可以一并... 大家从报名学车到拿驾照一共花了多少钱啊?(包括报名、请教练吃饭、送礼等)最好注明驾校名称,教练姓名以及脾气如何,车牌号码是多少,以供后学者参考!如有教练吃拿索要,可以一并曝光!反正驾照到手了,也不怕什么了!其实学车一定要多练多思考多摸索,专心一点,细心一点,肯定都会很容易通过考试的!最后祝拿到驾照开车的朋友一路顺风,正在练车考驾照的朋友所有科目全部一次性通过! 展开
匿名用户
环宇,四千多,具体价格记不清了,没有额外送礼,倒桩的时候暑期班早上5点就去了,教练不吃早饭陪我们训练的(教练很凶是事实),我们买过一次肯德基6元早餐给他,教练没敢收,后来我们说吃不掉了才肯吃的。然后是外场的时候一车7人,外场教练让我们谁家有烟的带一包过去要给考官发发的,然后一起学车的一个学员说他家有的带了包熊猫过去,教练的确发给了考官,最后我们一车7个过了6个,1个是自己每次练习找借口不来的实在开的太差没过。总体来说教练都挺凶,但是没有什么要礼之类的发生。全部通过后我们说请外场教练去吃个饭被教练拒绝了。
匿名用户
环宇 倒桩的时候一人50 报名4800 考试费忘了 特么都是暗地里要的 还带拐弯的
匿名用户
我在环宇报的5700有三个多月了 现在理论都没过 急人
蔷念真u0
飞达,报名费4800元+考试费235元,教练姓赵,车牌号
苏bc378,考试的时候教练说要送考官香烟,让我们每人买了一包软中华(总共7人),结果根本就没有发现给考官!