极品飞车9怎么样摆脱警察快?

刷里程碑喝赏金~~... 刷里程碑喝赏金~~ 展开
匿名用户
首先告诉楼主一个不幸的消息.总体来说.极品9中的警察大叔们都是凶悍的都是不要命的.而且他们不会“见坏就收”所以网上出现23小时雷人追击记录.不过要想摆脱警察方法其实很多的.1.利用三角形“中断物件”.撞上去.注意要等警察在你身边的时候才撞.比如撞水塔.店铺招牌.搭建物.这些东西都可以砸烂警察.帮住你逃离困境2.利用公路上的状况.比如前面有辆运木头的大拖车.先减速让警察跟住你.然后撞向大拖车.上面的木头就要滚落下来.砸烂警察.注意这个时候你要果断的后退..不然容易被后面赶上来的警察给“包饺子”3.利用城市地形地貌.比如高尔夫球场(地图上方).警察的车在里面开的都不快.还有一些羊肠小道.多往城市中心地带跑.左蹿右蹿.可以摆脱警察.(但是要在你基本熟悉地图的情况下别开进死胡同了)...4.还有一个绝杀的方法.穿过地图上方“大圆圈”旁边的体育场.因为里面有2个中断物件(广告牌).可以砸烂所有跟你的警察..出了体育场就有一个藏匿点.OK.就逃脱了 总之这要靠楼主的认真练习和对地图的熟悉程度.高考完了慢慢玩.肯定成高手咱们90后学东西快哈哈~!谢谢楼主·希望给最佳~!
匿名用户
一直走 走到哪算哪 顺便熟悉一下地图 记得有一些可以撞烂然后倒下来的东西 还有一些隐藏地点 就是待在里面就可以快速摆脱警察 很简单的啦 里程碑我刷的最快 初期要注意车技 还要经常升级车子 我一台雪弗兰一直用到黑名单3 还不舍得扔了 只是速度慢了 还有 做完里程碑的任务后要到一些你认为很隐蔽的地方 那里有警察的时候立刻离开 我记得有一个公园似的地方和足球场的地方还有一个隧道似的地方最容易摆脱警察
超级帅气的龙哥
我都通关三回了,所以我总结出了几个摆脱警察的好地方。
①:rosewood中心的大圆圈。建议在打黑十三时去。那里道路错综复杂,所以要先熟悉路况。再一个,那里离公交站不算远,所以可以在公交站耗够一定警察之后开到那里。
②:海滩东面的造船厂。建议四火以上去。在里面利用错综复杂的道路甩掉一些警察,更可笑的,那里不会冒警察,进来多少就有多少,没跟着你的进不来……再一个,你可以吧警察都甩掉,就靠直升机耗时间,时间够了之后找一个带顶棚的地方藏起来就行了。
好了,今天就为大家带来这些,再见!