想买个二手车,买个什么牌子的好?

百度网友7c18a40
个人觉得二手车不能光看牌子,主要还是要看车况,看车是否出过啥事故,是否大修过,主要零部件是否大修过,开了多少里程,报废年限等专业方面的问题。至于牌子,相同车况下当然牌子越好越值得购买,价格也越贵。
百度网友a2a3bff
那就要看你买什么价位的二手车,价钱便宜点的就买国产车,价位高的就买进口的。
sdby22
如果仅按牌子的话,你就看路上出现最多的标志,应该就是大众了,还是要有定位,准备多少钱?家用还是玩玩的,乘用车还是suv等等
朴先生的食堂
买二手车就和牌子没多大关系了,要看你买的这个车的耐草程度有多少了。 比如说你买个别人开了2里的二手车和2000公里的二手车,这两个不一样
验车帮培训部
大众POLO、本田飞度、锋范这些都是可以的。