求一部美国为父报仇的电影

电影将的是男主角的父亲是一名法官,要对一名黑帮老大进行审判,但在一天晚上他们全家被黑帮的人杀了,只剩男主角。随后他跟他叔叔学了各种战斗技巧,又去参加了特种部队,退役后回来... 电影将的是男主角的父亲是一名法官,要对一名黑帮老大进行审判,但在一天晚上他们全家被黑帮的人杀了,只剩男主角。随后他跟他叔叔学了各种战斗技巧,又去参加了特种部队,退役后回来为父报仇了,这电影叫什么名字? 展开
地狱搜查线

◆原 名:Logan's War: Bound by Honor
◆译 名:地狱搜查线
◆导 演:Michael Preece
◆编 剧:Chuck Norris Aaron Norris
◆演 员:Chuck Norris .... Jake Fallon Eddie Cibrian .... Logan Fallon Joe Spano .... Special Agent John Downing Jeff Kober .... Sal Mercado R.D. Call .... Albert Talgorno Brendon Ryan Barrett .... Logan Fallon (age 10) James Gammon .... Ben Vinnie Curto .... Johnny
◆类 型:动作/剧情
◆片 长:91 分钟
◆上 映:1998年
◆国 家:美国
◆简 介: 在罗根伏里曼的检察官奖一个匪徒起诉,控告他谋杀的时候,他才10岁.罗根有一种可以在危险发生之前就能预感到的特殊的能力,他预感到了这个歹徒的打手会来威胁他的家庭,他自己因此免受伤害,但是他的家人都惨遭不幸。罗根为了自己找到凶手,并没有告诉调查员究竟是谁杀害了他的全家。在他的叔叔,杰克,这名前美军突击队员搏击专家的抚养下长大成人,他叔叔教他搏击术,并且将他推荐进了突击队,这样他就可以追踪那个杀害他全家的凶手了。

摘自http://baike.baidu.com/view/1490091.htm?fr=ala0_1
性海秋bl
我发誓是地狱搜查线!
地狱搜查线