如果你喜欢一个人,而她不喜欢你,你明明知道,却仍还忘不了她,还爱着她不变,那该怎么办呢

老歪魔兽
既然你喜欢她,而她不喜欢你,证明你不如她,所以太明显不过了,你只有一件事情可做,就是玩命得提高自己的实力。争取在她嫁人之前,爬到一个综合实力高于她的地位上。女人表面上说爱情是看缘分的,实际上其实是很现实的,就是看实力。没有一个女人不喜欢帅的,不喜欢有钱的,不喜欢体贴的……,所以你要不断在这几个方面努力,比她厉害之后再很高调的去向她表白。
追问
这招行吗
追答
当然行啊,不然你准备一直以一个比她低的状态去被她看扁,或者等待奇迹降临,期待她哪天毁容破产导致没人要,最后再嫁给你?
1987装饰设计
情感这个东西啊
强制性的忘掉是不可能的
顺其自然
随遇而安
时间将是最好的良药
平平淡淡的过 终将会遇到一个能让你忘掉所有的人
祝幸福 望采纳
追问
可是我想忘忘她时,她就在我面前晃悠
追答
不要强求的去忘记
她晃就晃呗
你做好自己就好 勿嗔 勿念 勿怒
最冷漠的关系不是仇人 而是路人
迷惘的童鞋
想争取也不行,再找一个人来爱,来忘记她
追问
她天天在我面前晃悠啊,而且其她人我没那个心
追答
那就不要看她吧,她在你面前晃没关系,只要你不留意不想,就好啦
小二夏默默
出去旅游 放松一下 多接受新的事物
追问
她就把我当哥看啊,喜欢跟这我,就是不喜欢我
feiying_07
勇敢表白,追!
追问
恩恩,给力,给力,加油!!!