在淘宝网上买东西怎么写地址,让快递员找不到收件人?

快递员找不到收件人以后,快递公司会把那份快递怎么处理?我买了退货保险,如果是退回给卖家的话,保险公司会给我理赔的保险金吗?会赔偿我吗?懂得回答!谢谢!... 快递员找不到收件人以后,快递公司会把那份快递怎么处理?我买了退货保险,如果是退回给卖家的话,保险公司会给我理赔的保险金吗?会赔偿我吗?懂得回答!谢谢! 展开
百度网友0129eb6
首先你这样做的目的是什么呢?快递员找不到你的人就无法完成投递,就会把快递留在快递公司点部,过期没有人取就会退回或销毁。
如果真是那个快递员让你不爽,最直接的办法是投诉他。快递是服务行业很注得投诉的。
如果你真想要他找不到收件人:对你所在地又熟你可以把地址写成这样(但要保证有区路有号XX市XX区XX路XX街XX号。)当然你要选一个很热闹的地方。比如批发场里面不存在的档口,火车站,汽车站,人流密集的地方。收件地址即要如快递公司说的:有区有路有号。又要让快递员找 不着。然后上网查快递单号,当快件到时。你可以预约说什么时候才在那里,当然你可以放几回鸽子,你就可以选个置高点,等着那个快递员打你电话;然后让他晕头转向。最后打电话时录下音,等着他放粗口,当然时间点上可以选择太阳正大的时候!自已在阴凉处喝着爽歪歪。
但这样好像过份了些哦!
百度网友f38803d
生活家

地址可以照实写,但是别具体到小区。电话号码故意写错。这样快递员就找不到收件人了,应该就会退回发件地。
但是这样做真的好吗!!!!
天堂箭arrow
原路退回给寄件人
只是赔付退货单程运费 就是退回来的这趟运费 应该会赔给你
燕赵骑士2014
写收件地址附近的一个具体地址就行,到时候快递员打电话,你自己去取就行。
世界那么大z704
电话是最最关键的,电话填不对,就找不到了!!!
君kurnoor
写个错误的地址