我的电脑中毒了,,开机的时候要qq密码怎么办

灬此陌非丶白

你可以试试PE,可以破的

打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【开机】

然后杀毒吧,重新查杀,或进行安全模式下全盘杀毒,不要怕麻烦安全第一。

推荐你可以试试腾讯电脑管家,他拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。

如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看。

打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索【顽固木马克星】

熊熊小丫丫
推荐你可以试试腾讯电脑管家,杀毒管理二合一,占用内存小,杀毒防毒效果都不错的,你可以重启电脑F8进入安全模式进行杀毒;安全模式下,将该目录的所有文件按修改时间重新排列,将该病毒以及修改时间和病毒一样的文件删除(先纪录名字)。安全模式下,在运行中输入msconfig,在“启动”中将除了ctfmon之外的所有项目的勾去掉。在安全模式下,把刚才的名字一个一个在注册表中查找一遍,一样路径和名称的键都删除,希望能帮到你。
merxk2012
重装系统吖!!很简单。
百度网友074abf27b
叫个师傅破解,。、
回收废石墨电极厂荣通
重做系统
奋斗小康243
试试能不能进安全模式,如果能进,立刻杀毒