赛尔号青龙精元孵化多久?我今天打败了青龙,太兴奋没看孵化的时间,青龙多久啊,说说。求帮助啊!

再给个满个体数据,15级以下的。不是满级。... 再给个满个体数据,15级以下的。不是满级。 展开
粗茶淡饭囊6c95
9级平衡性格速度20满个体 精元要孵化3天 我也是今天打赢的呢

参考资料: 我自己

匿名用户
要3天孵化,青龙7级,平衡性格,速度20,为满个体
黄河边洗脚
为什么我今天刚打赢青龙孵化时间显示的时间是还剩余72小时,我退出了又登陆,就显示的是24小时了?
匿名用户
3天 9级平衡速度20满个体 刷满体力能到500多
百度网友5f8c0dc
3天,我都一百了