赛尔号青龙怎麽打?都要用甚么精灵?

特工007B
  赛尔号青龙守护兽怎么打攻略 赛尔号怎么打青龙

  赛尔号的青龙无视弱化和异常,每回合恢复1000,伤害比玄武还要高,解决方法应该还是瞬杀

  青龙有4个守护兽,分别是奈尼芬多,塔西亚,塔克林,光母鸡,全都有比平常高的miss率,其中塔西亚最高

  首发光系精灵,奈尼芬多只有超能大招,强化完开打,推荐使用光母鸡,因为光母鸡比较普及基本人手一个

  解决了奈尼芬多。到塔西亚,塔西亚拥有恐怖的闪避,先用光母鸡的封印(双攻减一),能用多少就多少,死不了就换下,然后可以上主精灵强化开打,起码强化5,6次,打它的miss率不是闹着玩的,我试过连续10+次miss……如果想效率点的可以先减塔西亚防再使用特攻技能,物攻技能打塔西亚会害怕2回合。

  塔克林攻击强悍,可以硬拼或用烧冻毒,最好能保持他在烧伤状态,烧伤状态下伤害减半,它使用弱化技能时及时换精灵,有条件的可以弱化它。

  最后的胖母鸡不能小看,它是山寨谱尼能量的母鸡,伤害高于150则自己的精灵死亡,打它的方法不多,要么强化拼命,要么使用异常,这时候可以先放上自己的光母鸡去单挑,因为它基本可以秒主精灵,而且无视速度,一定先手而光母鸡可以用封印降低它的伤害,而双防不降,保证自己的精灵伤害不会超过150,弱化到一定程度就可以换精灵或者继续用母鸡,母鸡的大招有几率附加异常。(要注意光母鸡的物攻不低,它随时会强化,注意弱化,另外可以用会放毒的草系)

  打青龙守护兽的miss不是一般的少,要带足药,坚持就是胜利

  至于如何打败青龙朵拉格,需要精灵拥有瞬杀特性才有机会打败青龙。.
赛尔号的青龙无视弱化和异常,每回合恢复1000,伤害比玄武还要高,解决方法应该还是瞬杀

青龙有4个守护兽,分别是奈尼芬多,塔西亚,塔克林,光母鸡,全都有比平常高的miss率,其中塔西亚最高

首发光系精灵,奈尼芬多只有超能大招,强化完开打,推荐使用光母鸡,因为光母鸡比较普及基本人手一个

解决了奈尼芬多。到塔西亚,塔西亚拥有恐怖的闪避,先用光母鸡的封印(双攻减一),能用多少就多少,死不了就换下,然后可以上主精灵强化开打,起码强化5,6次,打它的miss率不是闹着玩
格斗小一
首发光系精灵,奈尼芬多只有超能大招,强化完开打,推荐使用光母鸡,因为光母鸡比较普及基本人手一个

解决了奈尼芬多。到塔西亚,塔西亚拥有恐怖的闪避,先用光母鸡的封印(双攻减一),能用多少就多少,死不了就换下,然后可以上主精灵强化开打,起码强化5,6次,打它的miss率不是闹着玩的,我试过连续10+次miss……如果想效率点的可以先减塔西亚防再使用特攻技能,物攻技能打塔西亚会害怕2回合。

塔克林攻击强悍,可以硬拼或用烧冻毒,最好能保持他在烧伤状态,烧伤状态下伤害减半,它使用弱化技能时及时换精灵,有条件的可以弱化它。

最后的胖母鸡不能小看,它是山寨谱尼能量的母鸡,伤害高于150则自己的精灵死亡,打它的方法不多,要么强化拼命,要么使用异常,这时候可以先放上自己的光母鸡去单挑,因为它基本可以秒主精灵,而且无视速度,一定先手而光母鸡可以用封印降低它的伤害,而双防不降,保证自己的精灵伤害不会超过150,弱化到一定程度就可以换精灵或者继续用母鸡,母鸡的大招有几率附加异常。(要注意光母鸡的物攻不低,它随时会强化,注意弱化,另外可以用会放毒的草系)

打青龙守护兽的miss不是一般的少,要带足药,坚持就是胜利

至于如何打败青龙朵拉格,需要精灵拥有瞬杀特性才有机会打败青龙。.
勇绝伦
过来蹭分的
Kate恩
要六只一百级的,血多的
赤色黎明DQ
用草系加战斗系的