鬼泣刷图加点最好是能秒BOSS装备也说一下

我有个修罗刷图不错但是没有瞬间输出貌似鬼泣很强悍所以练了一个但是不知道咋加点和装备用什么... 我有个修罗刷图不错但是没有瞬间输出貌似鬼泣很强悍所以练了一个但是不知道咋加点和装备用什么 展开
多爸的财富观
格挡:3级 强制
三段斩:1
裂波斩:1
受身蹲伏:1级。
跃翔:1级
裂波斩+1,地裂波动剑+1
银光落刃+1
上挑,等级10
强制-上挑,等级1
太刀OR短剑精通,等级10
空中连斩,等级1
十字斩,等级1
鬼斩,等级20
刀魂之卡赞,等级5
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级1
强制鬼斩,等级1
噬灵鬼斩,等级10
月光斩,等级5
满月斩,等级1
残影之凯贾,等级10
侵蚀之普戾蒙,等级5
冰霜之萨亚,等级16
瘟疫之罗刹,等级9
鬼影步,等级10 4
暗月降临,等级5
死亡墓碑,等级13
鬼影闪,等级1
冥炎之卡洛,等级8
受身蹲伏,等级1
跃翔等级1
第七鬼神邪神之怖拉修:满或1
剩201 任务660
魔法暴击 5

要秒boss简单啊,来个觉醒
希望楼主采纳
volvo586
真正想要做到视频上那样秒掉BOSS其实还是比较困难的 不是每个玩家都能做到的 先说一下装备:1.智力套下三件
2.25级 贤者肩甲
3.55级 虫子衣+39智力
4.时装加智力 武器50粉短 觉醒时用觉醒太刀
5.罪恶法布罗皮甲肩 天禅护魂长袍 七彩行云下装 这些是对智力的 还有个精灵之歌或者是苏拉脱之眼(戒指)
大概就这些
古月晓枫
4个圈圈满,暗月满,远古记忆满,噬灵鬼斩满 主动觉醒满,罪恶法布罗护肩(+1远古),天蝉衣(+2),七彩裤(+2),邪灵短剑(+2),戒指有三个选择(天帷眼,苏拉托,精灵之歌,都是+1,如果只为堆一级远古的话就买精灵之歌,相对前两个要便宜) 加一套满属性逆翎智力套,放完远古记忆换智力套,放阵 红圈放完后来个噬灵鬼斩,冰最后放 时间短 换狱岩石太刀放觉醒
动我拉0a
4个圈圈满,暗月满,远古记忆满,噬魂鬼斩满 装备嘛 ,贫民的是贤者护肩、50神官上衣,其余的若顿马尔加智力的,鞋子也是的, 记住要全是满智力的,在拍卖行慢慢找、首饰炸药包,20级的粉项链就是那个话人民币买的,手镯20级紫手镯, 顺便在买个红阵加1的戒指 武器是50粉短剑 基本上差不多了 在图里吃个30智力 一个锐眼 差不多了