求大神翻译英语!!

海豹偷鸡队长5
你有没有见过一种长得和树一样高的草——甚至一棵参天大树那样高?这种草就是竹子。它长得又直又细,顶部有树枝。
虽然竹子是一种草,但是它看起来更像一棵树。它有长长的树叶,在风中摇摆就好像苗条的手指在触什么东西。中国和日本的诗人们都写了关于竹子的诗和歌,还有艺术家们会把它画在画里。
并不是所有的竹子都长得很高。一共有超过500种竹子,有些长不过你的踝关节。竹子在温暖和多雨的地方长的最好。有些种类的竹子长得非常快。如果它们在一个房子旁边生长,他们的纤细的叶子会温柔地刷这个房子的屋顶,并且会用他们的影子给房子降温。
有一些(竹子)每年都会开花结果。有些从不开花。有些只开一次花。在活了40年以后,就会枯萎。然而,新的竹子芽(竹笋)会在旧的竹子根部出来。
但是这个非凡的植物最有趣的事就是在人们把它砍掉之后会用来做的事。竹子很可能比世界上其他的植物用处更多。
竹子不是树,所以竹子又长又直的茎不想树的木头。他们是空的,所以很轻。你可以用一只手举起一大块竹子。同时,竹子很坚硬,经常被用来建筑房子和桥梁。
在天气温和的国家很多人的房子几乎全都是竹子做的,墙壁、屋顶、还有地板(天花板)。几乎所有的室内的东西也都是由竹子做成的。椅子、桌子、床、花瓶、水杯、鸟笼和其他东西都是竹子做的。而且他们花园的栅栏也是竹子做的。
因为竹子是空的,所以竹子可以用来装东西,也可以当作管道一样去从湖里或江河里带水来。
竹子的用处不只是在建筑。人们可以吃它。幼嫩的竹笋吃起来很新鲜,很好吃。这些经常会在中式或日式食物中出现。有些被装进罐子里运往世界的各个角落。
竹子也可以做成纸张。竹子茎的纸浆被提取出来然后被送到一个工厂。在那里,纸浆就会被制成纸。竹子也可以制成很好的手杖或鱼竿。
谁可以告诉某人可以发现一种新的关于这种神奇的草——竹子的用法?
grandalf再号
bamboo,竹子
神彩飞扬扬
我译你采纳好吗
追答
竹子
追问
你全部翻译了我就采纳