韩国最新的男子组合··6个人···现在还在打歌的

想知道他们的组合名字和简介···好像叫SUPER什么... 想知道他们的组合名字和简介···好像叫SUPER什么 展开
AtomaDelacour
  韩国组合-超新星 英文名( supernova)
  介绍
  超新星(초신성)超新星所属公司:韩国MNET Media 出道日期:2007年9月21日(KBS2 《音乐银行》) 出道节目:《M! PICK》 第六季超新星篇(2007 年 8 月 2 日开播) 平均身高:183 cm 平均年龄:22.6 岁 应援颜色:珍珠香槟白 发行专辑:超新星 1st Single (Digital Single) 超新星 1辑 - 《The Beautiful Stardust》 2008 《恋歌》 超新星(Digital Single) 2009 《TTL (Time To Love)》 T-ara&超新星 (Digital Single) 2009 《TTL (Listen 2)》 T-ara&超新星 (Digital Single) 随着FTIsland的成功,拥有SG WANNABE、李孝利、SeeYa等众多重量级歌手的MNET Media(原GM企划),终于在今年8月2日推出了让歌迷期待多时的另一支男生组合—“超新星”。队名来源于天文学中所讲的Supernova。这支和所属公司现有歌手类型大为不同的新人组合由身高180cm以上的郑允学、金晟济、金光秀、尹成模、宋智赫、朴建日六个大男生组成。在正式出道前,他们已经在公司接受了为期2年6个月的被称为“最高级别”的系统训练。训练内容涵括了唱歌、舞蹈、演技、语言等各个方面,因此可以说“超新星”的定位就是要努力成为征服演艺界的全方位艺人。
  万能队长 郑允学
  郑尹鹤(JUNG YUN HAK) 出生日期:1984.12.02 身高体重:180CM/64KG 血型:O型 学历:日本爱知大学 毕业/庆熙大学 媒体信息科 研究生 在读中
  神秘王子 金晟济
  金成帝(KIM SUNG JE) 出生日期:1986.11.17 身高体重:184CM/67KG 血型:AB型 学历:首尔艺术大学 放送演艺科 韩国庆熙Cyber 大学校 信息通信学 在学中
  模范团员 金光秀
  金光秀(KIM GWANG SU) 出生日期:1987.04.22 身高体重:181CM/68KG 血型:B型 学历:中央大学 影视科 在读中
  纯真美男 尹成模
  尹成模(YOON SUNG MO) 出生日期:1987.06.15 身高体重:180CM/65KG 学历:庆城大学 影视戏剧科 休学中
  多动青年 宋智赫
  宋智赫(SONG JI HYUK) 出生日期:1987.07.13 身高体重:185CM/71KG 血型:B型 学历:成均馆大学 表演艺术科 在读中
  可爱老幺 朴建日
  朴健日(PARK GUN IL) 出生日期:1987.11.05 身高体重:187CM/70KG 血型:B型 学历:东国大学 影视戏剧科 休学中
LukeLisa
是beast?
或者Infinite?
6人的,难不成是2pm(这个楼主忽视,他们是08年出道的)
真难猜啊亲~6人的还是最新的。
最新的只有:Infinite,不过是7人。

对了还有7月出道的:Teen Top
Ace1Ace1
没有了韩庚的super junior—M