韩国所有的男子偶像组合

韩国所有的男子偶像组合,最好是1999年到现在,或者即将出道的我要完全一点的,不要随便就复制别的答案.我会加分的~谢谢!... 韩国所有的男子偶像组合,最好是1999年到现在,或者即将出道的
我要完全一点的,不要随便就复制别的答案.
我会加分的~谢谢!
从娱乐拓人生

一H.O.T

H.O.T可以说不是划时代,而是开创了一个崭新的偶像年代,是第一个在蚕室开唱的本土艺人!粉丝开创了应援的时代,从白饭开始才有了应援口号、应援色、应援会服等等,粉丝还自己制作发行了送给偶像的专辑!如今间隔十七年,粉丝仍然不离不弃 ,两天完成十万人的召集。

二水晶男孩

包了60辆大巴去BOF的粉丝团体小黄,也是拿着黄色旗帜在演唱会呐喊的粉丝团体小黄,这么多年过去了,她们的事迹仍然为韩国人津津乐道,也开创了粉丝应援的新纪元。

三东方神起

如果一看到这么显眼的红海,是东方神起无疑了。无论是5人的红海还是2人的红海,粉丝们都一直不遗余力的支持。这对好兄弟无论是颜值还是业务能力都非常的能打,组合近期才刚刚开完日本演唱会。

四superjunior

SuperJunior独一无二的演唱会品牌‘SUPERSHOW’创造了累计观众突破200万人的记录,演唱会的观众席粉丝们创造的蓝海真的超级漂亮。

五少女时代

如果说东方神起是打开了韩流进军亚洲市场的大门,那少女时代完全可以称作韩流女帝,出道后在海内外多个国家开演唱会,场场爆满,这在女子组合中是非常罕见的。少女时代不仅拥有大批量的男粉,甚至吸引了女性粉丝的关注,每次演唱会粉丝们奉献的一片片粉海是属于她们特有的颜色和标记。

六bigbang

bigbang的粉丝创下了2016年首尔世界杯七万人蹦迪的奇迹,组合是属于跨时代的,在庞大粉丝的支持下成为了歌谣界的音源传奇和二代里的油管奇迹,创造了世界演唱会体育场的金粉油漆,每场演唱会在粉丝们皇冠灯簇拥下显得格外耀眼。

七EXO

可以说茶蛋的粉丝在三代团里非常能打了,购买力和号召力那是相当强。以一百万销量唤醒南韩沉睡12年的唱片市场,是总销量破千万的团体,是五张正规专辑全部百万销量团体,是五座年度专辑大赏奖杯团体,是五辑10天突破百万销量超越自身记录的团体,是巡演门票0.02秒全部售罄的团体,更是23座大赏奖杯刷新吉尼斯世界纪录的团体。这所有的成绩都离不开成员自身实力和努力,更可贵的是粉丝们的不离不弃和支持。

八防弹少年团

BTS是全球推特粉丝第一,也是韩国地区粉丝第一的团体,粉丝团体阿米已经注册了全球品牌商标。

还有哪些偶像演唱会颜色体?喜欢文章记得分享和关注哦!

su...0@yahoo.com.cn
1996 H.O.T (已解散)
1997 NRG(已解散,一名团员死亡)、水晶男孩(已解散)
1998 Shinhwa(韩国最长寿组合)、
1999 GOD(已解散) 、FIY TO THE SKY(已解散)、 Click-B(已解散)
2000 UN R&B组合2人组合 其中一个是金正勋 (已解散)
2003 东方神起(MS解散了)、BUZZ
2004 VOS 三人组合
2005 SS501 5个花美男、SUPER JUNIOR 13人(韩庚已解约)
2006 BIG BANG 、battle 据说是神话的接班人
2007 FTISLAND 摇滚乐队形式的花美男 、超新星 和SES的Eugene合作过MV
2008 SHINEE 、2PM 、2AM 、U-KISS 、A'ST1 、SMASH 、R-EAL 08年出了好多团体
2009 MBLAQ(Rain培养的)、Beast(6人组合)、Jumper(神话成员ANDY推出的新人)
2010 Infinite(7人组合)、c.nblue 、codev、teentop(神话ANDY公开甄选选拔的成员)、
ze:a(帝国的孩子们)、f.cuz、20star、double b 21
基本就这些了,其实韩国组合的寿命很短,像神话这样的长寿组合基本没有,还有一个组合是JTL这个组合的成员是原HOT的成员,但出道不长时间就被SM封杀了
暨觳龠樾
HIT-5、水晶男孩、shinne、东方神起、神话、bigbang、H.O.T、SJ、Fly to the sky、BLACKBEAT、M.I.L.K、ISAK&TIONE、Swi、Stony Skunk、2AM/2PM、SS501、大国男儿、ze:a、Masta Wu、YMGM、bigmama、MooGaDang、Epik High、A'ST1、Click-B、T-MAX、超新星······
love萌1995
好多啊

HOT fly to the sky 东方神起 Super Junior SHINee SS501 BigBang
Teen Top 神话 FTisland 2AM 2PM Epik High U-KISS
水晶男孩 UN JYJ(也算吧) S.M THE BALLAD(SJ圭贤,SHINee钟铉等组的组合)
大国男儿 还有SJ的分队(SJ—T SJ-KRY SJ-H SJ-M)
skgpfl0902
HOT, 神话, FLY TO THE SKY, SUPER JUNIOR, SHINEE, Click-B, UN, Sechs Kies
SS501, 2AM, 2PM, BIG BANG, BEAST, CN BLUE, FT ,U-KISS, 大国男儿, SG WANNABE, ze:a, FT LSLAND, MC THE MAX, MBLAQ, V.O.S, I.T.T,The A.D, Paran