洗衣机转盘怎么也拿不出来 螺丝以拆掉了

弋鸢jyg

小天鹅洗衣机波轮的拆卸办法:
1. 要取出双桶洗衣机旋转洗衣的波轮,先用螺丝刀拆下波轮中间的紧定螺钉。
2.  用铁丝弯折做两个小勾或用两个平口螺丝刀。
3. 对称插入波轮周边的缝隙,轻轻的上拉或撬动,并变动对称方向。
4. 就将波轮取出来了。注意不要一下用力过大,要均匀用力和变动方向。
5. 若波轮有胶粘合时,可用电吹风吹热,胶就软化了。

机紫琼7f
生活家

机紫琼7f

你这个是半自动洗衣机(老式的普通)的洗衣桶。这个中心轴有定位细槽,首次拆下来清洗,比较费劲。底部还有几个螺丝,找个螺丝刀把底部的螺丝也拆下来,最后轻轻一敲就下来了。

从全国范围来看,目前我国洗衣机市场普及程度已经超过了76%,其中城镇市场已经超过了96%,农村市场也已经超过了53%;随着国家开展家电下乡、扩大内需的政策,洗衣机企业将目光均投向了拥有较大消费潜力的农村市场。

未来几年,我国洗衣机市场需求增长空间将主要来自于:以城镇化和农村市场为主的首次需求,以及以城镇市场消费升级为主的更新需求;整个洗衣机市场需求在未来几年将继续保持温和增长态势。

2010年,我国洗衣机总销量约5000多万台,同比增长接近30%,增长幅度创历史最高水平;其中内销实现3300多万台,同比增长约28%,出口实现1600多万台,同比增长30%以上,均创历史最高增长速度。

从不同产品来看,2010年我国滚筒洗衣机总销量达到1100多万台,同比增长50%以上,占洗衣机市场销量比重由上年的不足20%上升至20%以上。其中,第四季度各月销量均超过110万台,所占洗衣机市场总销量的份额均超过21%。

节水将成未来洗衣机重点发展方向,洗衣机产业目标主要涵盖节电节水、产品功能、绿色设计三大方向。

在中国家用电器协会编制的冰箱、空调、洗衣机的技术路线图中,就节电节水方面,制定了到 2015年,波轮式双桶洗衣机达到国家能效2级,波轮式全自动洗衣机达到国家能效1级,能效1级的滚筒式全自动洗衣机要达到欧盟A+等级耗电、耗水要求。

 滚筒式洗干一体机要达到GB/T23118国标A级耗电、耗水要求。到2020年,滚筒洗衣机达到欧盟A+++等级耗电、耗水要求,波轮式全自动洗衣机达到国标A+等级耗电、耗水要求,滚筒式洗干一体机达到国标A+等级耗电、耗水要求。

在产品功能方面,洗衣机的发展方向是大容量,低噪声、低振动。

cdcx81
可能是时间长了被水垢卡住了,可以试试用一字螺丝刀沿转盘的缝隙慢慢撬动,边撬边移动,看能不能松动。如果所松动,就继续操作直到松动后取出。如果完全撬不动,而且转盘边缘塑料也有损坏,最好还是请专业维修人员来检查和修理。供参考。
匿名用户
不要拧螺丝,就这样放进水,造常洗衣服,经过反正转运行一段时间波轮就活动了,这样就好取下来了,如果不这样,你使用暴力也是不好往下拿。
其人其事27
不上螺丝,上小盖,放水洗,自己会浮起来
追问
没用啊 还有其他绝招
试过了