3ds口袋妖怪蓝宝石裂空座怎么抓

匿名用户
你想问的是在哪抓还是捕捉方法,如果是捕捉地点的话,他就在天柱根据主线就可以找到,以下是捕捉的建议:
裂空座由于主线必抓所以捕获率相当高,因此不值得浪费大师球。下面分享一下我的捕捉方法:
1.首位濒死同步率PM锁性格,不多废话了。
2.卡速度,比如我锁的开朗性格,那么计算下来70级开朗速度V的裂空座速度是174,那么就要放一个速度173的PM在第二位。
这里我推荐用Z神,速度种族同样是95,初始等级同样是70,可以通过升级或吃努力药的方法调整速度为173点。而且现在Z神相当不值钱,GTS上不难换到。
Z神出场特性会发动,只要比较一下就可以知道谁速度快了。Z神先发动的话就可以直接读档了,出现裂空座先发动特性才开始捕捉。
还有一点,Z神可以回忆蛇瞪眼,可以100%麻痹对方。
3.卡好速度,Z神先用蛇瞪眼麻痹对方,然后换巨钳螳螂上场,剑舞、刀背打砍到1血,开始扔球,裂空飞空的话羽栖回血。裂空会用普通、飞行、龙系的攻击招,钢系都抵抗。
抓住以后,如果队伍满6只,会强制送回一只。千万不要选择同步率的那只,
接下来的战斗中就可以看数据了。此时全员都会全回复,由于濒死同步率往往用的1级PM,建议事先关掉学习装置,免得升级烦人。不想裂空座乱努力的话,就不要MEGA一直龙舞,对面会用冰光干掉裂空的。
萩风漂灵
你想问的是在哪抓还是捕捉方法,如果是捕捉地点的话,他就在天柱根据主线就可以找到,以下是捕捉的建议:
裂空座由于主线必抓所以捕获率相当高,因此不值得浪费大师球。下面分享一下我的捕捉方法:
1.首位濒死同步率PM锁性格,不多废话了。
2.卡速度!比如我锁的开朗性格,那么计算下来70级开朗速度V的裂空座速度是174,那么就要放一个速度173的PM在第二位。
这里我推荐用Z神!速度种族同样是95,初始等级同样是70,可以通过升级或吃努力药的方法调整速度为173点。而且现在Z神相当不值钱,GTS上不难换到。
Z神出场特性会发动,只要比较一下就可以知道谁速度快了。Z神先发动的话就可以直接读档了,出现裂空座先发动特性才开始捕捉。
还有一点,Z神可以回忆蛇瞪眼,可以100%麻痹对方。
3.卡好速度,Z神先用蛇瞪眼麻痹对方,然后换巨钳螳螂上场,剑舞、刀背打砍到1血,开始扔球,裂空飞空的话羽栖回血。裂空会用普通、飞行、龙系的攻击招,钢系都抵抗。
抓住以后,如果队伍满6只,会强制送回一只。千万不要选择同步率的那只!
接下来的战斗中就可以看数据了。此时全员都会全回复,由于濒死同步率往往用的1级PM,建议事先关掉学习装置,免得升级烦人。不想裂空座乱努力的话,就不要MEGA一直龙舞,对面会用冰光干掉裂空的。
还有什么疑问请追问望采纳