快中考了怎么在三天之内快速提高物理化学和数学 要疯 50

快中考了怎么在三天之内快速提高物理化学和数学要疯还有政治历史什么的要怎么背... 快中考了怎么在三天之内快速提高物理化学和数学 要疯还有政治历史什么的要怎么背 展开
吾辈乃不纯洁w
理科要多做题,少做难题,多写中档题,化学方程式一定要会,物理公式一定要记住,数学的定理也要记住,记不住就死记硬背,总之要记住,要学会运用,化学实验题多看看,其他的就差不多了。
追问
程度已经算中上等了,想考一个好的高中,
追答
那就稍微写些难题,可以拉开分数的差距。
世界美好环环相扣
全部看一下,考试相信第一感觉,不要随便改,最后几天放松点
追问
成绩已经是中上等了想考一个好的高中
追答
劝你只需要总得浏览一遍,太紧张不好
初音初音01
狂问同学与老师,不懂不离开
政治我是开卷的..