手机玩游戏FPS低怎么办?怎样快速提高 30

我能不能呀

手机玩游戏FPS低的原因及解决方法

1、网络问题:连接移动网络有会有FPS太低的问题,建议玩游戏的时候选择wifi链接,或者用4G,到信号强度比较好的地方。

2、手机配置:好的高配手机基本不会遇到这个问题,当然这和游戏本身运行占用的资源有关,想要游戏流畅,这是一个关键因素之一。

3、电量情况:一般智能些的手机在电量偏低的情况下就会主动降低运行功效,以延长手机使用时间。电量过低的时候,基本就无法继续了。

4、画面质量:高质量的画面设置虽然带来了更好的游戏体验,同样也给机器带来了相应的配置要求。通过游戏设置降低画质。

5、运行内存:FPS值和手机配置有很大关系,在玩游戏的时候开启程序过多,占用过多内存也会影响游戏的体验。关闭多余程序。

像是孤寂
FPS值低可以排除网络因素了 建议首先来检查自己手机的处理器与运行内存,2019年安卓玩王者荣耀,刺激战场等手机处理器应该在高通骁龙400系列为450以上,高通骁龙600系列应为626以上(骁龙636,骁龙660),800系列应为近年新发布,排除骁龙800 ,骁龙801。运行内存应保证在3GB以上。 在硬件合格后,首先,应清理自己手机的垃圾数据,保证自己可以有至等同运存的储存空间,倘若手机运行内存为4GB,则手机储存应剩余至少4GB,然后关闭掉后台的程序与关闭省电模式。
手机温度过高时,处理器会自动降低频率来降低温度,这时候就会出现卡顿的现象,建议手机冷却后再玩,倘若硬件配置合理且储存运存正常有空余,手机异常掉电发热等,请联系购买商家进行调换。
百度网友6fedede
1、网络问题:连接移动网络有会有FPS太低的问题,建议玩游戏的时候选择wifi链接,或者用4G,到信号强度比较好的地方。
2、手机配置:好的高配手机基本不会遇到这个问题,当然这和游戏本身运行占用的资源有关,想要游戏流畅,这是一个关键因素之一。
3、电量情况:一般智能些的手机在电量偏低的情况下就会主动降低运行功效,以延长手机使用时间。电量过低的时候,基本就无法继续了。
4、画面质量:高质量的画面设置虽然带来了更好的游戏体验,同样也给机器带来了相应的配置要求。通过游戏设置降低画质。
Differ789

如果网络没问题,帧率还提不上来,有可能就是GPU解码速度不够。手机的GPU无法更换,可能就不太好办,可以看一下官方是否有新的ROM,说不定对GPU的驱动有更新优化。是指帧率,是指每秒钟刷新的图片个数。

如果是游戏,这个一般是由GPU、网速等多方面来决定的解码显示速率。如果网络没问题,帧率还提不上来,有可能就是GPU解码速度不够。手机的GPU无法更换,可能就不太好办,可以看一下官方是否有新的ROM,说不定对GPU的驱动有更新优化。

第一人称射击类游戏,FPS(First-person shooting game), 严格来说第一人称射击游戏属于ACT类游戏的一个分支,但和RTS类游戏一样,由于其在世界上的迅速风靡,使之发展成了一个单独的类型。

fps有两种意思:

  1. 每秒帧数(Frames Per Second)

  2. 第一人称射击游戏(First Person Shooter)

图形处理器(英语:Graphics Processing Unit,缩写:GPU),又称显示核心、视觉处理器、显示芯片,是一种专门在个人电脑、工作站、游戏机和一些移动设备(如平板电脑、智能手机等)上图像运算工作的微处理器。

ROM 是 ROM image(只读内存镜像)的简称,常用于手机定制系统玩家的圈子中。 一般手机刷机的过程,就是将只读内存镜像(ROM image)写入只读内存(ROM)的过程。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机一般建议进行以下操作:
1.无法关机,可以同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
2.手机在运行部分高端或大型的游戏软件时,对手机配置要求较高,游戏在运行时可能由于缓存不足,导致运行时出现不流畅的现象。建议您尽量关闭其他后台应用程序。
3.检查是否使用所有游戏时均出现此情况。有可能是该游戏/软件版本和手机软件存在兼容性,建议将此游戏/软件卸载删除,重新下载其他版本。
4.若运行所有游戏时均出现较卡的情况,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测