求一部外国的亲情电影

讲的是一个外国男的意外有了个女儿,有一天这个女孩来找这个男的,这个男的开门时还不知道,询问后才知道是自己女儿,女孩在门口说有个女人叫她来找他的,男的急忙跑出去,那女的一开... 讲的是一个外国男的意外有了个女儿,有一天这个女孩来找这个男的,这个男的开门时还不知道,询问后才知道是自己女儿,女孩在门口说有个女人叫她来找他的,男的急忙跑出去,那女的一开始在门口张望,一看到他急忙马开车走了,女孩说他妈与一个牙医很熟,那男的就去找牙医,那女的正在看牙齿,在机器上把嘴张的大大的,男的没认出来,....后来女孩在日常吃早餐时拿面包乡向怀里塞,到最后这男的为了什么挽回父爱个女孩做什么咖喱饭,还在公园里抓住小女孩的一脚与一手呼啦啦的转圈。大概就是这样,求大神,说实话忘记了好不甘心,想记起来再看一遍,万分感谢 展开
皮皮鲁真皮
超级杯奶爸导演:安迪·菲克曼主演:巨石凯拉·塞吉维克麦迪森·佩蒂丝罗塞莉·桑切斯看点:亲情家庭父女体育好戏推荐地区:欧美年代:1999片长:乔金曼先生(巨石强森),强壮、有钱、有魅力,单身,还是美国最热门的体育运动橄榄球员。身为波士顿球队四分卫的乔金曼是队里的核心人物,他享受着在球场冲锋陷阵的快感,也享受被队友和球迷视为偶像的生活。如今,他的职业生涯即将到达最辉煌的时刻,波士顿球队已经取得争夺超级碗杯(美国橄榄球界最顶级赛事)的资格,他为备战超级碗杯努力准备着。 没想到就在这重要时刻,一个他从未谋面的7岁女孩出现在他面前喊他爸爸。从来不知道自己有个女儿的乔金曼最后知道原来与他分开许久的女朋友偷偷生下的,现在来认父亲了。乔金曼开始过着不一样的生活,一边备战超级碗杯,还要一边跟女儿相处,给她讲故事、买玩具,从未当过奶爸的乔曼森完全不知道怎么处理好打球和女儿这两方面的问题。同样,乔金曼那完全没想过会过家庭生活的经纪人史黛拉也相当不懂小女孩的心,在这两人在闹出出一连串笑话之后渐渐明白家庭的意义,而乔也终于明白生活中最重要的不是金钱、名誉地位,而是如何成为女儿心目中的好爸爸这一点。
追问
不是呀,片中的小女孩是金发而且不是卷发的呀
胧色夜幕
德国电影:红酒烩鸡 (2011)

导演: 蒂尔·施威格
编剧: 蒂尔·施威格 / Béla Jarzyk
主演: 蒂尔·施威格 / 爱玛·施威格 / 雅斯明·格拉特 / 山谬·芬奇
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2011-02-03(德国)