我的世界手机版模组怎么下

mxfyongai

步骤如下:

1、首先进入我的世界手机版,在游戏主页的上方点击进入资源中心,点击进入。

2、在资源中心可以看到很多不同种类的mod可供下载,资源中心还有精彩推荐和新品推荐实时更新。

3、大部分的mod是可以免费下载的,而少量mod下载时需要消耗绿宝石或钻石,绿宝石通过登录领取,钻石则需要充值,比例为1:100。

4、另外,当前版本的我的世界资源中心还有多玩专区哦。

扩展资料

Minecraft是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。

Minecraft着重于让玩家去探索、交互,并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境功能还包括植物、生物与物品。游戏里的一些活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。

游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道,,以及称之为"下界"的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做“末路之地”的维度旅行,并打倒末影龙。

参考资料:百度百科-minecraft

魔幻的小dd

1.首先进入我的世界手机版,在游戏主页的上方点击进入资源中心,点击进入。

2.在资源中心可以看到很多不同种类的mod可供下载,资源中心还有精彩推荐和新品推荐实时更新。

3.大部分的mod是可以免费下载的,而少量mod下载时需要消耗绿宝石或钻石,绿宝石通过登录领取,钻石则需要充值,比例为1:100。

4.另外,当前版本的我的世界资源中心还有多玩专区。

5.完成了。

扩展资料:

Minecraft最初由瑞典人马库斯·阿列克谢·泊松(Markus Persson/Notch)单独开发。他想创建3D建筑的可视化的游戏,这将是他的灵感之间的结合,并提出了一些早期的原型。

Minecraft最初是由一个人独立完成的游戏,游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松,他从多款游戏获得了灵感,其中较为著名的是《地牢守护者》,而制作过程中,也不会和这些游戏太过相似。就是说最初是由一个人开发并且完成,现在就由Mojang AB和4J Studios联合开发。

Minecraft是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。

My_莫影
下个多玩我的世界盒子,里面有地图下载,皮肤下载,插件下载,js下载(js就是模组)
带着羊羊君的羊
获取模组方法:
我的世界中国版自然有组件中心,可以自行下载到存档
而我的世界Java版想要获取mod,需要去网上搜mod,当然大多数mod是外国的,可以到国外CurseForge下载mod,也可以到国内的mcmod去查询后转到网址下载
安装模组方法:
把下好的模组(应为.Jar后缀),放到minecraft文件夹内的mods文件夹里启动即可,前提是需要下载一个Forge版本minecraft,原版不支持mod
YQ琦L
首先下载inner core,还有下载国际版的我的世界。打开上面说的那个软件,然后点击下载模组,然后进入游戏,再退出游戏,再进入就可以啦。