老婆不理我了,要和我离婚了,她说我和她再也不可能了,没次去找她都说已经对我死心了,再也回不到以前了

我该继续去找她,去纠缠她吗?我都和她分居快半年了,我们有一个四岁的孩子,她真的太狠心了,说五月份就回家离婚,可是我不想离,我真的很爱她,该怎么办呢?她说已经不爱我了,已经... 我该继续去找她,去纠缠她吗?我都和她分居快半年了,我们有一个四岁的孩子,她真的太狠心了,说五月份就回家离婚,可是我不想离,我真的很爱她,该怎么办呢?她说已经不爱我了,已经死心了,再也回不去以前了,我好心痛啊! 展开
庾家骏06A
心痛是解决不了问题的,做好一个丈夫该做的、扛得起责任,问题就解决了
烽火诸侯007
兄弟你挽回成功了吗,我们俩情况一样
仓横有泪
兄弟你是怎么挽回的呢
凤德待
这个你首先要从你个人身上找找原因,你第一个是你是不是你不能赚到钱?每天要靠老婆来养活,是不是每天天天打麻将?也不出去赚钱?是一个懒惰而好吃懒做,花天酒地不能给他坚实的臂膀,让他靠着你,而还得需要来养活你,所以他不爱你了,就要离开你,伤透了心,另外,你是不是一个花心的人?在外面花心采野花啊,把挣来的钱都给了别人了,让她伤透了心,如果不是这样的话,那他怎么能伤透了心?不想再理你,屡教不改吧,多多,让她伤她的心,你才能让他这样要,要不然的话一个,不,不能伤心,伤的那么厉害