求大神给做下关于税务会计的题

帮忙,这题怎么做?美美日化厂税费核算综合案例分析报告美美日化厂为海滨市一家化妆品生产企业,执行企业会计准则,为增值税一般纳税人,2014年有关生产经营情况如下:(1)全年... 帮忙,这题怎么做?美美日化厂税费核算综合案例分析报告
美美日化厂为海滨市一家化妆品生产企业,执行企业会计准则,为增值税一般纳税人,2014年有关生产经营情况如下:
(1)全年销售成套化妆品30万件,开具增值税专用发票注明价款7 200万元;零售成套化妆品5万件,开具普通发票,取得销售收入1 404万元。以上款项均收存银行。
(2)接受某单位捐赠原材料一批,取得增值税专用发票注明价款30万元、增值税5.1万元。
(3)本年初库存外购已税化妆品600万元。本期外购已税化妆品取得增值税专用发票注明价款2 500万元、增值税425万元,已验收入库,款项已支付。
(4)10月份因管理不善被盗损失库存的外购化妆品30万元(不含增值税税额),12月份取得保险公司赔偿10万元。期末库存外购化妆品500万元(未扣除损失)。
(5)取得国家发行金融债券利息收入20万元。
(6)每件成套化妆品的单位成本90元。
(7)产品销售费用700万元,其中广告费500万元;管理费用640万元,其中含业务招待费60万元,含新产品研究开发费80万元;财务费用300万元。
(8)营业外支出资料显示:通过中国红十字事业捐赠20万元;因排污不当被环保部门罚款1万元;被盗财产损失已报经主管税务机关批准,同意税前扣除
(9)2014年11月份购置并实际使用规定的环保专用设备并取得普通发票价税合计200万元,该设备符合投资抵免企业所得税优惠政策。
上述取得的增值税专用发票全部已通过认证。
要求
1.编写上述(1)—(6)业务题的会计分录。
2.计算下列税费金额)。
(1)计算美美日化厂2014年应纳增值税额。
①销项税额
②进项税额
③进项税额转出
④应纳增值税税额
(2)计算美美日化厂2014年应纳消费税额。
①当期生产领用准予扣除的已纳消费税税额
②应纳消费税税额
(3)计算美美日化厂2014年应纳城建税及教育费附加。
(4)计算美美日化厂2014年应纳企业所得税额。
①计算利润总额
②计算纳税调整额
③计算应纳税所得额
④计算应纳税额
⑤计算专用设备投资抵免税额
⑥计算美美日化厂2014年应纳企业所得税额。
没人会吗 我提高悬赏了啊
行远自迩笃行不怠

习题基本相同,要是写答案的话自己斟酌一下,看清楚。