帮我翻译几句韩语句子 在线等

今天晚上的车就要出发了,所以心情很好。明天早上朋友去车站接我,我已经和朋友说了,一起玩可以,但是我不喝酒。因为答应过你,所以不用担心~还没有出发,妈妈就一直问我几号会回来... 今天晚上的车就要出发了,所以心情很好。明天早上朋友去车站接我,我已经和朋友说了,一起玩可以,但是我不喝酒。因为答应过你,所以不用担心~
还没有出发,妈妈就一直问我几号会回来 哈哈~~
真的不想回来,想重新找工作,过两、三个月在回来。。
不过只想着自己做决定好象不可以。所以会尽快回来的~
xiangbei2012
今天晚上的车就要出发了,所以心情很好。明天早上朋友去车站接我,我已经和朋友说了,一起玩可以,但是我不喝酒。因为答应过你,所以不用担心~
오늘 밤에 차를 타고 출발하겠어요.그래서 기분이 아주 좋아요.내일 아침에 친구가 기차역에서 가서 나를 마중갈 거예요.친구와 같이 놀자고 정했는데 내가 술을 안 마실 거예요.니와 이미 술 안 마신다고 약속했으니까 걱정 마세요.

没有出发,妈妈就一直问我几号会回来 哈哈~~
아직 출발하지도 않고 어머니가 계속 며칠에 돌아올 수 있냐고 물어셨어요.ㅋㅋ

真的不想回来,想重新找工作,过两、三个月在回来。。
정말 돌아오기 싫어요.다시 일자리를 찾고 싶거든요.2/3개월 있다가 오려고 하는데...

不过只想着自己做决定好象不可以。所以会尽快回来的~
그런데 혼자 생각하고 결정하면 안 되는 것 같군요.그래서 될 수 있는 대로 빨리 올게요.
koreaway
오늘 저녁 차타고 곧 출발할 거라서 기분이 아주 좋네요. 내일 아침에 친구가 기차역에 마중나올거에요. 친구한테 같이 노는 게 좋은데 내가 술을 못 마신다고 미리 얘기했어요. 당신하고 약속한 거 있으니까 걱정말아요..
아직 출발도 안 했는데 엄마가 벌써 언제 오냐고 물어보시네요,,ㅋㅋ
정말 안 들어오고싶은데,,,, 다시 일자리 구해서 2,3개월있다가 올려구요..
근데 그냥 혼자 결정해서 안 될 것 같애서, 최대한 빨리 들어올게요,
ABOMB7
오늘 저녁 열차로 바로 출발할 건데요,그래서 기분이 좋아요.내일 아침에 친구가 기차역에 가서 나를 마중할 것이고, 난 이미 친구하고 얘기했는데,함께 노면 괜찮고,술은 마시지 않을게...왜냐면 내가 당신하고 약속했잖아,그래서 걱정하지마세요...
아직은 출발도 하지 않았지만,어머님께서 벌써 몇일에 오느냐고 물어보신다.ㅋㅋ...
정말 다시 돌아오고 싶지 않아요.다시 일자리를 찾아서,두,셋달후에 다시 돌아올 생각인데요.
그렇지만 나 혼자만 생각해서 결정할 수 없는 것 같아서,되는 대로 제빨리 돌아올 거예요 .
你勿
오늘 저녁에 출발할거예요, 기분이 좋네, 내일 아침에 친구들이 터미널에 와서 저를 마중할게요,친구들이 랑 같이 놀으면 되지만 술을 않 먹는다고 약속했니까 걱정마세요.
아직 출발 하지 않더라도 엄마는 계속 며칠날 온냐고 물어보신다,ㅎㅎ
진짝 다시 들어오기 싫어,,다시 구직하고 싶어.2 、3개월 후에 가면 좋겠다.
근데 자기만 생각하면 않되지..빨리 들어올거예요,
百度网友a7939a3
今天晚上的车就要出发了,所以心情很好。
오늘 저녁차로 떠난다니까 기분이 좋아요.
明天早上朋友去车站接我
내일 아침 친구가 마중나오기로 했어요.
我已经和朋友说了,一起玩可以,但是我不喝酒。因为答应过你,所以不用担心
당신(如果是朋友可以用너랑)과 약속했으니까 술은 마시지 않는다고
친구랑 미리 얘기했어요.걱정하지 말아요.
还没有出发,妈妈就一直问我几号会回来 哈哈~~
아직 떠나지도 않았는데 엄마가 벌써 돌아올 날짜를 물으시네요~ㅎㅎ
真的不想回来,想重新找工作,过两、三个月在回
근데 돌아오기 싫어요, 다시 일자리 찾아서 2,3개월 있다가 오고싶은데...
不过只想着自己做决定好象不可以。所以会尽快回来的~
자기멋대로 결정하는게 무리인것 같아서 되도록 빨리 돌아올께요!