奥林匹斯的陷落的剧情简介

刈风丶411G

特情局秘密代号为“奥林匹斯”的白宫正处在危机之中,一伙恐怖分子先用重型的飞机和机枪袭击了这里,并派入了一支敢死队进入,彻底占领了美国总统府并劫持了美国总统,并以此为要挟,妄图控制世界。此时坐在文员办公室的迈克·班宁(杰拉德·巴特勒饰)从刚刚的突袭中幸存了下来,并成为了美国最后的一丝希望。
班宁原先是一个特种兵,负责美国总统和第一夫人的安全。但却因为一次发生在圣诞节的突发事故中,因为自己的失误造成第一夫人的死亡,也因此被调到了文职。而此刻面对遭受重创的白宫,班宁只能依靠自己,在危机密布的白宫中只身力挽狂澜,拯救被劫持的总统和濒于沦陷的国家 。