300英雄桐人怎么出装

300英雄桐人怎么出装... 300英雄桐人怎么出装 展开
L丶殘阳
中单打法 出门契约盾5红 线上补鞋子和石斧 回家出狂暴者巨剑 然后憋玄铁剑出天锁斩月 然后可以看情况直接出专属或者BKB 后期神装:天锁斩月、朗基努斯之枪、NICE杖、夜空之剑(影光G4)、盘古斧、隐身鞋(草鞋) 神器可以出烈阳、高斯、蛇皮等 求采纳
浦印枝桥女
我是照贴吧里给的综合出的,觉醒5血3攻2穿甲,一般是13红出门,残暴,cd鞋(依据己方和对方阵容可以出隐身),天锁斩月,气囊,nice,专属,专属升级g4,最后一件是继续出伤害还是复活可以自行考虑。这套装备成型以后就是红枪,cd鞋子,幻想杀手,斩月,nice,双枪。加上天赋的减cd可达40%,能爆发,可风筝,血量3500左右配合nice不容易被对面秒杀。桐人出半肉的话觉醒需要调整为4血2攻2穿双抗各1(或者保持默认不变),出装方面仍然是需要红枪专属cd鞋和nice,但斩月和最后一件可以换成防御装(比如火甲+幻想杀手)。桐人是前中期英雄,有良好的gank和单挑能力,但是到后期桐人是比较无力的,对面的脆皮大多出了nice和金身等等装备,导致桐人不能顺利秒掉敌方后排,面对个个双抗上200生命成吨的前排更是难打,所以尽量在中期多进行gank确保己方核心输出的发育。不管怎么说,桐人都是以输出为主,出的太肉没有意义。纯手打,希望采纳
匿名用户
浩南布甲天锁bkb专属红枪