福建江夏学院怎么样

福建江夏学院怎么样... 福建江夏学院怎么样 展开
孤單光量子
江夏发展速度很快,10年升本,现在很多专业分数都要一本的分,江夏地理位置不错,宿舍条件不敢说非常棒,但在大学城也算不错的,说江夏不好的,我估计大部分是闽江的
匿名用户
11年专升本,教学师资不行,体育设备烂,玩的地方不多,操场比较辣鸡,这个学校现阶段除了年制,本科和专科没多大差别,能选更好的最好选其他。。。。
吾梦云0K6dfe
都说学生毕业老师教的第一件事是做人而不是做事!但是有接触过一个江夏学院的法律系的女学生,以及她的老师我有了新的看房!护着学生可以,但是作为法律界的人才难道为了小小的蝇头小利去钻法律的空子,欺压不懂法的公民真的好吗?据老师所说是女学霸,所以人品没问题!我就想问所有的博士硕士都会是道德模范?学历一般的又都是道德一般的吗?难道道德是靠学历衡量的?学霸级的姑娘,办事人品非常差!为了几百块的事就可以去做一些有伪做人原则不厚道的事情!对待自己做错事的人拽的二五八万!跟老师打电话秒秒钟乖萌示弱……这样善于变脸的一个人,难道人品真的没问题吗?感受到的是这所学校道德素质比较低的体验!当然,他们不能代表江夏学院,我一起的同事也有江夏学院的!虽然不是学霸!但为人特别热心,工作能力也很强!
匿名用户
谁说教学师资不行了?省属公立校,每年国家级省级课题也都不少的,闽江学者好几位,论文年年发一堆,法学 金融 财经 经贸专业都挺出名的。录取线在福建二本里也是排前几名。
看到有的喷子,玩的地方不多也拿来说事。大学城都在一块,大伙都一样好不好!学校在大学城最黄金的地段,对面就是福大,边上是博士后广场,美歧学生街,马上通地铁。这地段,放眼大学城,和福大师大比肩。再说,你上大学就是来玩的吗?!还天天停水,看有人这样说自己学校,真是太可气了。要黑学校请就黑的有水平一点。
rr小黄人
还不错,除了福大厦大师大医大等这种好学校其他都一般了,主要是靠自己学习了,没什么差,你总不能拿着二本的分数想着重点大学一样的教育资源吧,能念本科你就很优秀了,只要你自律在哪都一样