福建江夏学院怎么样

福建江夏学院怎么样... 福建江夏学院怎么样 展开
百度网友5a309c9
比较好的二本财经类院校,财经,金融,法学专业是学校比较好的专业,师资不差,唯一不足的是建校比较晚,(10年)
匿名用户
江夏是几个专科2010年由黄如论家族的资金扶持起来短短几年发展迅速,黄如论估计花了很多钱,但是黄如论现在涉嫌行贿,倒台了,这里面水太深,政府又不想花钱的话,有了黄校董的例子,那估计会转成民办,财政上自给自足,政府可以减轻财政负担何乐不为
匿名用户
12年几个专科合并起来升本 现在是专科数量越来越少了 本科学校数量越来越膨胀,就只能扩招满足学校招生需求,严重稀释每个学校生源质量师资质量,录取率每年都创新高了
福一辉_
还可以,就是福州的夏天太热了。
匿名用户
江夏在黄的家族的资金扶持短短几年发展迅速,现在黄倒台了,政府又不想花钱的话,有了黄校董的例子,谁还敢来吃饱撑着投钱,那估计会转成民办,财政上自给自足