福建江夏学院怎么样

福建江夏学院怎么样... 福建江夏学院怎么样 展开
百度网友0a2e5e9
不太能理解公办的转成民办的说法,是哪里来的自信这么肯定我们学校的发展?学校虽说不能和一本院校比,这是事实,但在二本院校,起码在福建也算是很不错。每年投档分数线也在二本院校前五!还有如果江夏的住宿条件还有人嫌弃的话,我觉得这些人应该住总统套房二人间。江夏住宿条件不管空调该有的都有了,哪个学校没停水过?江夏停水哪里很经常?停水的原因是自来水厂的问题,不是江夏的问题!要黑学校那就黑的有水平一点,被给人回击的机会!江夏15年已经没有招收专科专业,全面本科教育。比上不足比下有余!学校就在那,你来或不来,总有人来。生源质量好不好,总有学霸和学渣!
百度网友4de25eb
江夏学院在二本里绝对不算差,比上不足但比下还是有余的,虽然是升本升上来的,但是发展很快,很多专业也都收的是一本的分,并不是你想上就能上的了的,位置在大学城绝对算好,没有有些回答说的那么差,他们是不是N年前江夏的学生啊,我也很无语!
匿名用户
不怎么样,不上不足比下有余,2011刚升本,现在专科升本像下饺子一样,每年都有很多专科学校都升了本或刚办的本科,本科的质量严重被稀释,只能说本科已经越来越不好了
匿名用户
不敢说不好,只能说平庸,毕竟本科像草一样越长越多,学校一多,生源质量师资质量等各方面都会被稀释,以前福建本科学校就几所,生源质量是被除数,本科学校的间数是除数,这样就一目了然
此ID已成大爷

福建江夏学院王牌专业名单

省级特色专业建设点:金融学

福建省省级重点学科:法学、应用经济学、工商管理

收费标准:

普通本科专业:4800元/生·学年;

重点学科本科专业:5200元/生·学年;

艺术类本科专业:8400元/生·学年;

闽台高校联合培养人才项目:非艺术类专业15000元/生·学年,艺术类专业18000元/生·学年;“3+1”培养模式在台湾高校学习期间的学费按对方高校学费标准收取;

国际教育课程合作项目:28000元/生·学年,在国外学习阶段学费按国外大学收费标准收取;

以上收费标准分别按闽价费〔2012〕407号、闽价费〔2013〕186号、闽价费〔2014〕183号、闽价费〔2014〕258号、闽价费〔2015〕305号、闽价费〔2016〕220号、闽价费〔2016〕249号、闽价费〔2018〕192号等文件执行,如有调整按物价管理部门最新核定标准执行。涉及退费问题按闽价费〔2005〕435号文件处理。