关于ipod touch 4

以前我只是用过苹果的nano,所以对touch一无所知,下面有几个问题,希望有经验的人士帮忙解答下,装懂勿扰吧....1.最近想购一台touch,上网一查3代不错,在看3... 以前我只是用过苹果的nano,所以对touch一无所知,下面有几个问题,希望有经验的人士帮忙解答下,装懂勿扰吧....
1.最近想购一台touch,上网一查3代不错,在看3代的同时得知今年9月美国又要推出4代,还说4代可以照相!等等等等吧,请问我是该买3还是等4呢?
2.关于越狱的问题,我感觉就是破解,这东西要是不懂破解,不破解有什么坏处吗?因为nano我就没破解什么的,用的还是好好的,请问破解有什么好处?
3.想换个电话的,N86等等,现在用的是N81,在这种情况下我换了touch是不是比换电话要好呢?
4.ipod touch4代前辈们大概觉得要多少钱?分成几种内存的?我是想买一个32G的,大概推算下多少钱?
5.最后一个问题呵呵,出了4之后,3就停产了吗?
以上问题我希望大家能好好帮帮我,本来想买PSP3000的,但是听说ipod个个方面都比它强,所以最近打算买,如果买4要好,等等也可以,反正也快了,回答的好一定会追加!有些啰嗦,见谅~!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
oizq
肯定是买touch4,不懂可以上威锋去学,破解早晚会有,touch4价格也不高,功能很强大,8/32/64建议买32的,9.10港版发售 价格1800/2500/3000左右。
Endvmion
1。看你的需要,因为照相什么的,不管是touch还是iPhone跟专业相机肯定有着不小的差距,所以个人认为如果要求高的话,还是不要指望用touch照相,玩玩而已的话就看你的手机怎么样了,另外,有论坛指出,为了迎合facetime等等苹果的新卖点,touch4可能会具备3G(WCDMA,只能是这个)的上网功能,这样的话,touch的可操作性就会瞬间提升一个新的台阶。但是现在来说适合观望,因为即便是买touch3,也要等一段时间等价格下跌。

2.破解的问题,可以看作是一种把机器接入第三方接口的手法,不破解的话,应用什么的只能通过itunes下载,其中大部分为收费软件(只需要交一次使用费,apple明令禁止app store中出现任何含后续收费内容的软件),破解之后,则可以通过cydia添加应用程序(如ipa格式),这个可以再网上找到的,所以不花一分钱就可以使用到动辄数十元的应用

3.目前的局面来说,Nokia流年不利,不建议购买N86,因为N81还能用的话,说实在的,是一种浪费,不能用的话,可以考虑i8000或者HTC legend这种开源的android程序的机器。不过跟你个人爱好了,我一台touch2,一台e71,本来是很强大,不幸e71坏了,所以又买了一台HTC的HD mini。

4.价格很难讲,就苹果的东西来说,价格大概在人民币2300-2600之间比较靠谱(32G版),至于8G版,我个人谨慎地认为不会出现来touch4的队列中,我认为应该还是32G,64G的天下,或者会出现折中的16G版。

5.应该会停产,不过短期内依然有新货。

PSP3000不见得比touch糟糕,虽然看上去没有那么潮,但是就操作性和续航能力上无疑是touch完败。但是苹果的东西代表的是一种理念,我很欣赏这种理念,然后我不怎么玩游戏,所以当年我选择touch。

如果买psp的话,由于psp4000遥遥无期以及psp3000货源的不稳定,psp的价格也在摇摆震荡,如果购买的话建议目前先观望市场价格,至少这阵子中关村的价格普遍出价偏高,不管是psp还是itouch、iPhone、iPad。

打字累死了
qqyingjie
1、4代发布了,肯定4代好
2、不破解只能花钱买苹果的游戏软件,很贵很贵,破解了就可以免费下载了
3、touch就是个不能大电话的娱乐用品,玩玩可以,就是不能打电话
4、(1750元 8G) 16G 32g
5、是的,3代已经停产了,不过还可以买到
建议买itouch,别换手机了,itouch4肯定会让你感到惊喜!!!超好玩的!!!
分给我吧,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
xueze520
呵呵,本来就是看看,但是看到有人误导,我就说两句,手机回复
答问题一:四代当然好于三代,屏幕分辨率提升四倍,用A4处理器,处理效率较三代能提升20%~30%,有双摄像头,背面支持高清摄录,具体百度下吧,手机回复不能打太全,原谅,还有ipt4的价格32g事是2398,国行,上市时间这个月就可以,网上接受预定,港行能便宜一点,3代价格同容量也就便宜200多,停产的东西
答问题二:破解就是收费的东西,可以免费用,就像在网上下破解游戏一个道理,只不过ipt破解的是自己系统,破解当然有必要,不破解要么烧钱买正版游戏,要么就当个小mp3,那样的话你就没必要买这么贵的东西了,软件丰富是苹果东西能卖火的重要原因
答问题三:买完touch之后,你会爱上这个系统,话说诺基亚的塞班系统已是昨日黄花,淘汰啦,可玩性极低,建议买安卓,windows等高级系统,我用的是魅族M8,虽然国产,价格公道,可玩性很高,将出M9是安卓系统android,补充一下,touch不是电话,iphone才是电话,touch是iphone阉割电话功能的产物,现在加"苹果皮"可以实现通话功能,但是有必要吗?
答问题四:四代分为8G,32G,64G,建议买32G容量适中,不会因为太小而烦恼,不会因为太大而浪费,官方报价2398,国行,上面说过了。三代也是一样,淘宝能便宜一点,要买就买四代,因为提升很大
答问题五:是的,因为出新的,旧的很难卖出去,当然要停产,新的性能提升很大,价钱还是三代的价钱(同等容量,三代8G除外,因为是二代的硬件),百度一下你就会有更详细了解

最后还是推荐四代32G,但是破解需要一些时日,祝你购机愉快,我在攒钱中,哈哈,上班无聊回答那么多,助人为乐了嘛,哈哈,还有什么想讨论,站内信联系吧

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

touch,三代和二代差不多,touch很好的东东,我也准备买,四代的话,带贵,七八千.网上一两千的千万不要相信,现在山寨超严重.越狱可以有很多很多好处,你可以到百度上查 touch越狱的好处,我就不一一说明了,如果不懂可以找懂的人帮忙破解.现在的数码就是,换代超快,新陈代谢.估计3就停产了,PSP的话,等你把touch玩腻了在转出去,最少可以卖一千.然后自己加一两百,就能在弄个PSP 了,不过我觉得买了touch就不要买 psp了。touch玩东西的功能比PSP好很多,我最好建议你最好买 touch.!好了,希望对你有所帮助.谢谢采纳!