关于ipod touch 4

以前我只是用过苹果的nano,所以对touch一无所知,下面有几个问题,希望有经验的人士帮忙解答下,装懂勿扰吧....1.最近想购一台touch,上网一查3代不错,在看3... 以前我只是用过苹果的nano,所以对touch一无所知,下面有几个问题,希望有经验的人士帮忙解答下,装懂勿扰吧....
1.最近想购一台touch,上网一查3代不错,在看3代的同时得知今年9月美国又要推出4代,还说4代可以照相!等等等等吧,请问我是该买3还是等4呢?
2.关于越狱的问题,我感觉就是破解,这东西要是不懂破解,不破解有什么坏处吗?因为nano我就没破解什么的,用的还是好好的,请问破解有什么好处?
3.想换个电话的,N86等等,现在用的是N81,在这种情况下我换了touch是不是比换电话要好呢?
4.ipod touch4代前辈们大概觉得要多少钱?分成几种内存的?我是想买一个32G的,大概推算下多少钱?
5.最后一个问题呵呵,出了4之后,3就停产了吗?
以上问题我希望大家能好好帮帮我,本来想买PSP3000的,但是听说ipod个个方面都比它强,所以最近打算买,如果买4要好,等等也可以,反正也快了,回答的好一定会追加!有些啰嗦,见谅~!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友c262b0cda
你好:

1,你这个要自己看,3代越狱很成熟,4.0.1(目前最新为4.0.2)以下固件均可以越狱,4代就要等很久了,但是4代功能一定很多,硬件级也一定能用2个时代。

2,越狱说白了就是用黑客手段获得ipod touch的iOS操作系统的最高权限(root权限),如果越狱,你可以安装免费软件(所有能下载到的,包括app store里收费的,相当于盗版),另外可以修改系统(比如外观啊之类的)以及安装一些正版安装不了的软件(比如网页Flash等)
越狱也有缺点,越狱后会滋生少数系统小BUG,但是影响不大。

3,其实touch就是一个玩物,如果用来玩的的确比换电话好(除非你想买iphone),另外假如苹果皮(能让touch打电话)投产,你就可以放弃手机了。

4,ipod touch 4G假如上市其实就会替换3G的价格,也就是现在的价格,现在的伪三代会替换为另一款机子(更强大,有可能是ipod touch 3G 32GB,也有可能不变)应该在2100-2400人民币之间
注意,9月上市中国还要等一段时间才上市!

5,必然的,就像现在2代一样,停产。

还有楼上说错了,是美国9月1号晚上,如果换为中国时间你恐怕得等到9月2号才能知道。

希望我的回答能帮助到你,我的ipod团队为您服务。
昆明南方源
楼主,美国时间9月1日就是新品发布会了,也不差等这两天,索性就了解一下touch4代怎么样吧。据说,样子和之前的不一样了。
2.破解之后,能下载更多的第三方软件和游戏,但是是盗版的,破解的机子没有办法享受保修了,即使再刷回去也是。不破解的话,能供你下载的免费软件比较少,这也是那么多人选择破解的原因。破弄不好的话,容易出现白苹果,具体的楼主到威锋上面看吧。
3.楼主想要换电话?touch偏重了娱乐功能,如果要加上手机的功能,那么iphone4又是首选了。看楼主你自己的选择
4.这个问题等着新品发布的准确消息,就不猜测了。
5.touch3不会在4推出之后马上停产,但是货源会不稳定,价格也会有波动。
说的不多,希望能帮到你。
xxcm
TOUCH4已经出了 看看介绍吧http://baike.baidu.com/view/2884705.htm?fr=ala0_1_1

我觉得应该买4比较好 因为4比3提升还是满多的 具体我给你的网页你可以比较下

破解的意思是 IPOD的软件 就象电脑一样 你要装那些软件是要另外付费的 破解的就不要

TOUCH系列是不能打电话的 不过好象有个叫苹果皮的东西 好象300多吧 装了之后就能打了

4出了后 3过段时间会停产
挂相儿
1.买4代,4代比3代算是质的飞跃。
2.既然买新的就得给大师们时间破解,别着急,开始凑合着听听歌娱乐下
3.touch和手机不可一概而论,推荐买个新潮外观大气的手机,追求打电话发短信手感及实用性,不要追求其他功能,有了touch 手机的其他功能闲着也是闲着
4.价钱与以往持平。(8G的不要买,会后悔)
5.不知道,从产业结构上说会跟据市场需要,就像shuffle新款不是又复古回归了么
我觉得touch4有潜力,在高速的科技发展面前不会很快落伍,建议入手一个。不过依我看,再观望一个月,看看他人对使用touch4的感觉,配合自己需求,酌情撒钱,毕竟上千元不是小数目。
开心是宝yeah
1.首先PSP3000就不要买了,以游戏主打的,还是日货……当然touch好,外观漂亮时尚,各种应用程序也多!

等touch4吧,美国时间9月1号就开发布会,北京时间2号,过不了多久国内就会上市的。性能上肯定比3代的要好了,摄像头这些看来是会有的,其实3代的touch是伪3代,跟2代的几乎一样,32G/64G的才有所改进。
2..不破解没有坏处,游戏跟应用程序只能装IPA格式的,Apple store上有免费的下载。破解以后,可以装pxl格式的游戏跟应用程序,你可以去威锋论坛和91助手看看,还可以对touch进行美化,等等,大部分人都会选择破解的,呵呵
3.换手机的问题,如果你不是发烧友,不是很在意的话,N81用着吧,毕竟还不错的。
4.至于价格会比3代稍微贵一点,但相信不会贵太多,毕竟不是iPhone。3代8G的touch是1598全国统一价(不包括水货),32G的2398,64G的3198,供参考。要是4的价格很高的话,就买3吧,3代也不错的
5.3会停产的,呵呵,要清货的
我是2代的touch,是苹果迷,对这些比较熟悉,有什么问题可以问我
全部手打的,呵呵,希望对你有帮助
永远别哭泣
1.4代在澳大利亚已经出来了,我明天就去买一个,中国也应该快出来了。
http://store.apple.com/au/browse/home/shop_ipod/family/ipod_touch?mco=MTM3NTEyOTc

2.本人认为还是不要破解的好,以防万一。。。就算不破解,也有很多免费的游戏。
3.不一样,ipod touch 如果想打电话的话必须需要wifi,而且手机最重要的功能就是打电话,再过几个月,手机的价钱就能降下去,到时候又出新的了,你又看上新的了,然后就在不停的换。。。。所以本人认为,手机有一个就行了。
4.换算一下的话,大约2000多块人民币
5.3就会停产,是apple的正规商家就不会继续卖,如果不是的话,还会继续卖。
PSP 3000最主要的功能就是打游戏,你想想一下,你更喜欢用键的,还是用触屏的?本人喜欢按键的。。。。。。。。。