到底我是该放弃还是继续爱她?

我爱的她回家去了,在家突然给我打了个电话告诉我她交新男朋友了,还叫他和我说话,我是真的爱她,我不想失去,请告诉我我该怎么办?... 我爱的她回家去了,在家突然给我打了个电话告诉我她交新男朋友了,还叫他和我说话,我是真的爱她,我不想失去,请告诉我我该怎么办? 展开
木棉水杉
首先要搞清楚她说的是真是假,她是不是有什么苦衷,如果她是真的不想再和你交往,你只能放弃,因为爱是相互,是双方的
丽日锦团圆2557
放弃吧
肤乃易为人5211
你被耍了!还要继续?
万运旺律午
你已经选择继续?那何必还为自己找后路?个人认为爱就是放弃自己的原则.不要问别人你该爱还是放弃.只要你自己认为对了你就去做.免的以后回想起来的时候后悔.
蚁元斐咸淑
该执着时执着,该放弃时放弃,衡量清楚,知己知彼,才不会太过于委屈自己。苦苦追求于一份不属于自己的感情,不但迷失了自己,也徒然地耗费了青春和精力,作出不必要的牺牲。放弃一份感情,有时的确比开始要难。我能理解日久情深的恋恋不舍,但我不明白的是,为什么明明知道自己是错了,还不去改?不是你的,为什么还不放弃?争取?明明不存在或不可能的事也能争取吗?很多事的结局一开始就已经是注定的,作再多的努力也只是徒费心机。既然如此,何不放弃呢?放弃,又何尝不是一种解脱呢?放弃了一个人的爱,可同时也又获得了重新去爱人和被人爱的权利,得何以喜弃又何以悲?我坚信:一个浪花消去时,必将引起另一个更加美丽的浪花
百度网友c0ec12eae63
爱是个迷茫的东西。有很多种不同的方式去对待
放手就是其中一种,也许别人会说是逃避
可我不觉得,那是保护自己和他的一种方法吧
但说的感觉好容易,但放起来可没那么轻松吧
,爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,而往往难以抉择的是心中的感觉到底是爱还是不爱。原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。如果你爱的人放弃了你,请不要伤心.
有的东西你再喜欢也不会属於你的,
有的东西你再留恋也注定要放弃的,
人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,
有些缘分是永远都不会有好结果的,
爱一个人不一定要拥有,
但拥有一个人就一定要好好的去珍惜。
不要活在痛苦的回忆里,放下过去勇敢的去接受爱情,接受失败.没有失败就不会知道什么是爱
继续去追求你的爱,知道找到值得你爱的人为止