ps一般占多大内存啊?

Photoshop的内存一般多大啊。前天下了一个Photoshopcs3,好像只有60多MB,会不会导致功能不太全呢?我记得好像以前还见过200多MB的ps软件。今天用这... Photoshop的内存一般多大啊。前天下了一个Photoshop cs3,好像只有60多MB,会不会导致功能不太全呢?我记得好像以前还见过200多MB的ps软件。
今天用这个cs3的时候,打出的文字总不显示,要移动一下才能看见。弄个动画闪图,也不能预览,我还以为是自己的技术不对呢,保存为gif格式了,才能看出点效果来,郁闷啊,请问是怎么回事。
是因为这个ps本身的问题吗?
哦,先谢过大家啊,我说错了,我的意思是Photoshop 这个软件本身是有多少兆,就像是一个电影有500mb是一个意思。
科技情报咖

正版的PS软件安装之后的大小为700MB-800MB。

如果使用精简版的PS软件,会造成功能的缺失,因为精简版的PS软件阉割了部分功能,只保留了最基本的核心功能,适合硬件配置不好的电脑使用。

扩展资料:

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

Adobe支持Windows操作系统 、Android与Mac OS, 但Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Photoshop。

PS软件的配置技巧:

1、该软件要求一个暂存磁盘,它的大小至少是打算处理的最大图像大小的三到五倍。例如,如果打算对一个5MB大小的图像进行处理,至少需要有15MB到25MB可用的硬盘空间和内存大小。

2、如果没有分派足够的暂存磁盘空间,软件的性能会受到影响。要获得Photoshop的最佳性能,可将物理内存占用的最大数量值设置在50%——75%之间。

3、在打开Photoshop时按下Ctrl和Alt键,可在Photoshop载入之前改变它的暂存磁盘。

4、要将所有的首选项还原为默认值,可在打开Photoshop或ImageReady之后立即按下Ctrl+Alt+Shift进行重置。

注意:在设置了这个曲线后,由于Adobe Gamma已经重新配置了Adobe Gamma Loader,因此不要再运行它。

参考资料来源:百度百科-Adobe Photoshop

1、如果你说的是RAM,就是一般我们说的内存条。。。
那么,占用不多,启动的时候300m左右的样子。
如果你同时打开上百张分辨率较高的图片的话,在64位系统下,PS可以启用系统90%的内存,像我的台式机,32GB内存,可以分配给PS 27G内存。。
如果是32位系统的话,PS可以启用约2G的内存。。。最多不超过3.5G。
2、如果你说的是占用硬盘或者SSD存储的话,那么,这个要看版本的,如果是CS6的话,2G左右,如果是CC系列,那么3G左右。
买房真地难
一般只要2G内存、CPU2.0M主频就可以带动c4,1G内存、1.6M主频带c2也不成问题。我就是用的c2,1.6的主频,1G内存。
最好有个显卡,不需太好的,有的机子用PS没显卡的话很卡。
垃圾文件清理很简单,用360清理使用过的痕迹就行了。
匿名用户
这玩意儿,你给多少内存它都不嫌多!哈哈哈而且,这个软件用英伟达的显卡支持得最好(因为它对英伟达的显卡有优化)
但你说的似乎还没扯上内存这东西。PS的内存?没这种说法的!
你下载的是精减版本。
可以用电驴下载个全的,多的是。
mld1985114
第一是你的电脑配置慢。在高分辨率的图上很慢。第2。CS4才90几MB主要是软件要求支持库,比如字体,你要很多字体必须下载字体库。