如何去掉Discuz论坛标题的Powered by Discuz

半夏浮生意
知道合伙人互联网行家
传统企业走出的自媒体人,关注电商、O2O、传统行业转型、新媒体、大数据、物联网等前沿行业的最新动态。

去掉Discuz论坛标题的Powered by Discuz方法:

1、Powered by Discuz!这个信息存在于header_common.htm这个页面,页面路径为:根目录下template/default/common/。

2、代码修改

找到下列代码:

去掉Discuz论坛标题的Powered by Discuz。

主要修改的地方有:

首先去掉代码“Powered by Discuz!”

然后将“$navtitle - ”里的横线去掉,修改为“$navtitle ”

最后在代码“$_G['setting']['bbname'] ”的前面加上一个横线,改为“- $_G['setting']['bbname'] ”,也就是在论坛名称前面加一个中横线。

注意事项:在直接去掉“Powered by Discuz!”之后,上传覆盖该页面,但是会出现首页标题的最后面会多出来一个“-”,只需要按照上述修改方法,把导航名称后的中横线移到论坛名称前面即可。