为什么我有个室友昨天刚在我面前说另一个女生的坏话,然后又突然对她很好很热情,反而对我们很冷淡

匿名用户
可能是怕你把他说的坏话跟女的讲
突然对她很好很热情,可能心虚吧!让女生觉得你室友是个好人
这时如果你真的去跟女的讲,她会觉得你室友人很好,应该不会说她坏话
再加上你室友突然对你们很冷淡,女生可能会认为你和你室友不合,所以才会说一些不利於你室友的话

以上纯属个人猜想