笔记本电脑所有程序都打不开了,杀毒软件也打不开了!!!!急!

放在家里的电脑被小孩玩了几天不知道改了什么设置还是下载东西中病毒了,所有的程序都打不开了,包括杀毒软件!属性都改成网页了,打开程序的时候弹出的是下载文件对话框,只能打开网... 放在家里的电脑被小孩玩了几天不知道改了什么设置还是下载东西中病毒了,所有的程序都打不开了,包括杀毒软件!属性都改成网页了,打开程序的时候弹出的是下载文件对话框,只能打开网页! 展开
晨宇广告投放
知道合伙人互联网行家
从事电商广告6年,全行业精准投放,欢迎交流vx:a444ac

朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文件”被病

毒和“顽固”木马“破坏”,我给你8种方法

(提示:360急救箱不能联网,就先用:(5)网络修复,重启电脑,或者使用:离网模式)

1.下载个:“360系统急救箱”!(安全模式下,联网使用,效果更好!)

(注意:已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“木马云查杀”,

点击:快速扫描,扫描结束后,中间有:没有问题,请用360急救箱,点击它!)

(1)先点:“开始急救”查杀病毒,删除后,“立即重启”!

(2)重启开机后,再点开“文件恢复”,全选,点:“彻底删除文件”和“可

疑自启动项”!

(3)再点开“系统修复”,“全选”,再“立即修复”文件!

(4)再点开:“dll文件恢复”,扫描一下,如果没有就行了,如果有丢失,添

加恢复,手动添加,立即恢复!

(5)点开:“网络修复”,点:“开始修复”,重启电脑!

2。用“360安全卫士”里“系统修复”,点击“使用360安全网址导航”,再

“全选”,“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,用“全盘

扫描”和“自定义扫描”,扫出病毒木马,再点删除!

重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5。使用360安全卫士的“木马云查杀”,全盘扫描,完毕再“自定义扫描”!

扫出木马或恶意病毒程序,就点删除!

重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

6。如果还是不行,试试:“金山急救箱”的扩展扫描和“金山网盾”,一键修

复!或者:可牛免费杀毒,浏览器医生,浏览器修复,立即扫描,立即修复!

7。再不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,

“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!

8。实在不行,做“一键还原”系统!(方法:我的实用球博客有)
曳舞社阿文

中毒了很深额。有可能是系统误删了系统文件。解决方法如下:

  1. 拔掉网线,进安全模式试一试是否可以运行程序

  2. 下载个:“360系统急救箱”。点击:快速扫描,扫描结束后,中间有:没有问题,请用360急救箱,点击它!

  3. 如果还是不行,试试:“金山急救箱”的扩展扫描和“金山网盾”,一键修复!或者:可牛免费杀毒,浏览器医生,浏览器修复,立即扫描,立即修复!

  4. 实在不行就重装系统。

力王历史

朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文件”被病

毒和“顽固”木马“破坏”,我给你8种方法

(答案原创,严禁盗用,如有雷同,纯属山寨!)

(提示:360急救箱不能联网,就先用:(5)网络修复,重启电脑,或者使用:离网模式)

1.下载个:“360系统急救箱”!(安全模式下,联网使用,效果更好!)

(注意:已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“木马云查杀”,

点击:快速扫描,扫描结束后,中间有:没有问题,请用360急救箱,点击它!)

(1)先点:“开始急救”查杀病毒,删除后,“立即重启”!

(2)重启开机后,再点开“文件恢复”,全选,点:“彻底删除文件”和“可

疑自启动项”!

(3)再点开“系统修复”,“全选”,再“立即修复”文件!

(4)再点开:“dll文件恢复”,扫描一下,如果没有就行了,如果有丢失,添

加恢复,手动添加,立即恢复!

(5)点开:“网络修复”,点:“开始修复”,重启电脑!

2。用“360安全卫士”里“系统修复”,点击“使用360安全网址导航”,再

“全选”,“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,用“全盘

扫描”和“自定义扫描”,扫出病毒木马,再点删除!

重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5。使用360安全卫士的“木马云查杀”,全盘扫描,完毕再“自定义扫描”!

扫出木马或恶意病毒程序,就点删除!

重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

6。如果还是不行,试试:“金山急救箱”的扩展扫描和“金山网盾”,一键修

复!或者:可牛免费杀毒,浏览器医生,浏览器修复,立即扫描,立即修复!

7。再不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,

“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!

8。实在不行,做“一键还原”系统!(方法:我的百度空间的博客里有)
钢神绿钢

格式化硬盘重新安装系统。
宇宙一尘粒
建议:如果你安装了360保险箱,并且在你不能打开程序时,任务栏有保险箱的图标闪烁,用鼠标点开它,若有“阻止了程序运行xx次”之类的提示,请你选择“让程序运行”,即可解决问题。
如果真的是“360保险箱”引起的,最好你将“360保险箱”删了。