男生21岁了还没有谈过恋爱,,正常吗?

首先说一下,我也不是内向的人,经常和同性朋友说话基本都是属于那种很活跃的,就是见了女生,不知道说些什么话!!外表也不是那种很对不起观众的!想不通是怎么回事!!!哎....... 首先说一下,我也不是内向的人,经常和同性朋友说话基本都是属于那种很活跃的,就是见了女生,不知道说些什么话!!外表也不是那种很对不起观众的!想不通是怎么回事!!!哎......... 展开
很正常,你才21岁的嘛,以后还有很长的路要走,你见到女生不知道说什么,只是 你比较 害羞,没有经验,你可以试着找些话题,给她们沟通交流一下,也许你长的并不好看,但是这个并不是你的错,也许你可以用其他的来弥补你的长相,比如你的幽默或者其他,这个世界上真正帅的人只有两张,一种是真的长的很好看,被所有人看了都觉得舒服好看的,另外还有一种就是很有才的人,这种人是很有味道的那种人,你做不了长的很帅的那种,你可以选择后者的!希望你 早日想开。。。。
qq805381275
正常啊,爱情系一世难解的缘份,你是缘分未到而已哦,加油,你一挺会找到的,还有对女性朋友要真诚,“没人可以拒绝真诚!”

参考资料: 一些事一些情

1060791189郑
没有什么不正常的啊,有些人就是这样子,没遇到合适的人之前是不会开窍的,我身边就有这样的男孩子啊,等你遇到可以让你心跳加速的女孩子,就勇敢的恋爱吧
管道财经观察
正常,说明你没有为了一个女朋友而用你的甜言物语去随便泡上一个,你是在等待一个值得自己主动去出手的女生的出现,别人怎么说不重要,只要自己能看清自己在干什么和是什么就行了,兄弟加油。
若果有一天你真的遇到一个能带给你幸福的人时,记得说声以后要多多关照噢~~
百度网友f60a33180
这没有什么正常不正常的,该来的时候总会来的,不用太着急一切随眼即可啊!你要保证心态好好的啊!希望你幸福