鬼泣大改之后是百分比还是固伤

一叶落知7

这个是可以查看的。

查看方法:

1 你用鼠标指一下那个技能,然后点R 。

2 你看到那个技能伤害如果有百分号( % )的话,那个就是百分比伤害的技能。

3 如果没有百分号,伤害那里那些数字的话,那个技能就是固定伤害的了。

《鬼泣》简介:

  1. (CAPCOM开发的动作游戏系列)《鬼泣(英文:Devil May Cry,日文:デビル メイ クライ,意思是“恶魔会哭泣”)》,其它中文译名:《恶魔猎人》、《魔颤》,是日本CAPCOM公司发行的动作类型单机电子游戏,以华丽的战斗表现为特色,无论是场景、气氛、以及系统都十分优秀。

  2. 因为出色的表现,该系列的人气角色-但丁(Dante)荣获GamesRadar取名为『Mister 2001(2001先生)』的佳衔(第一作是2001年发售)。

配置:

残叶风留挂枝头
你用鼠标指一下那个技能,然后点R 你看到那个技能伤害如果有百分号( % )的话,那个就是百分比伤害的技能,如果没有百分号,伤害那里那些数字的话,那个技能就是固定伤害的了
匿名用户
当然还百分比,这个不可能变
Bossfccmusic
大部分都是固伤!鱼头百分比!