怎么就这么喜欢csol呢?

我玩csol一年多了,感觉csol这款游戏还是很不错的。以前比较喜欢csol的僵尸模式,感觉既惊悚又刺激,游戏画面也很逼真。但是自从机甲风暴模式出来以后,它就成了我的最爱... 我玩csol一年多了,感觉csol这款游戏还是很不错的。以前比较喜欢csol的僵尸模式,感觉既惊悚又刺激,游戏画面也很逼真。但是自从机甲风暴模式出来以后,它就成了我的最爱。机甲风暴模式战斗性更强更激烈,场面也更火爆,难度也上了一个档次,让我们这些玩家更有亲临战场的感觉。想要真正玩好csol还是需要一定的技术的。随着地图的两次更新,难度不断提升,但是挑战越大就越能吸引我。真心的希望csol越做越好。 展开
alex416852683
我觉得你说得不错!
自从CSOL推出以来,CS又重现江湖了,
让我们这些CS铁杆粉丝仿佛感觉到又重回那个战火纷飞的年代,(1999年6月19日,CS诞生)每当提起CS,我都一阵激动。(自我感觉很傻)
我已经完了5年的CS了(今年14岁),虽然我没怎么玩csol(有号,但几乎不玩),但还是真心的希望csol越做越好。可别把CS的招牌给抹黑了。加油!!!
现在,我仍旧玩CS1.6,仍然使用着那些AK、M4,也许你们会说我傻,更不上时代,但我毫不后悔,因为我选择了CS。

那些年,那些事......
CS是一种信仰。
永恒的CS。
ggfelll
我嫒CS,不爱也不会头进去400多块钱了我今年也14岁,CS龄4年,以前一只玩CS1.6豆客,自从2008年CSOL内测以来一直在不见多的玩这个令我着迷的游戏,更新很快很好,我是个竞技党,电信1区的,昵称为Scary灬殇丿言丶 ,有意这加我好友。包跨 瞧不起csol的滚,总比CF那抄袭专家强
屺桃瓜人待频1i
CS是一种精神 一种信仰
csol加油!!
susu944866518
炙热炼狱和异乱之战差不多也
匿名用户
LX两位SB LZ没说CSOL和COD比 又见拿单击和网络比的白痴