iPhone日历与Win10 Outlook邮箱日历同步 5

手机是iPhone7,现在已经更新系统至iOS11.0.3版本,电脑是Win10系统,outlook邮箱是hotmail,已经与手机连接可以同步查看邮件,但手机和邮箱的日... 手机是iPhone7,现在已经更新系统至iOS 11.0.3版本,电脑是Win10系统,outlook邮箱是hotmail,已经与手机连接可以同步查看邮件,但手机和邮箱的日历并不能同步,请教是否有办法做到同步查看日历。谢谢! 展开
匿名用户
如果是连接电脑同步: 则在 Outlook 中,您必须首先打开 同步服务, itunes连线连上iPhone,从左侧资源列表中选择iPhone,点击iTunes的信息标签,会有同步outlook日历的选项。 如果选择无线同步的话: 下载谷歌日历同步0.9.3.6(32位版支持),设置 输入邮箱、密码,选择所需的同步方式与同步频率,然后使用iCloud在手机上同步outlook中的日历。
追问
是否必须要在电脑上使用iTunes连接才可设置?在自用的mac上连接了iTunes并不想在工作用的电脑上再安装连接itunes
jasonma2046

在Windows日历中可以在设置中找到管理账户,选择添加账户。Windows与苹果手机日历同步可以参考以下链接网页链接。在安卓系统中安装SOLCalendar,可以同步Hotmail账户和icloud账户,好像只有英文版可以用,这样就可以三系统通吃了!

michaelliu0531
我自己的做法是在iphone上面登入icloud账户。我本来是用iCloud Control for Outlook,但是有一些缺点,例如: iCloud Control for Outlook不给同步到Outlook的预设文件夹,必须同步到iCloud文件夹。后来换一个叫做evo collaborator for outlook (自己百度这个插件)的插件。设定上面简单,就是输入iCloud账号以及app password,然后通过验证即可。