花几千块给流浪狗治病的人是不是脑壳有问题

百度网友e6b2597

在很多人看来这种行为可能很奇怪,甚至很荒诞,为什么要在流浪狗身上花这么多钱呢?
我一开始其实也是这么想的,但是当我看到流浪狗从生病的时候痛苦不堪到被人救助之后慢慢好转最后找到新家的时候还是非常感动。毕竟他们让这些狗狗获得了新生,否则它们可能会在痛苦中死去。
我认为这些人并不是脑子有问题,而是有爱心去做这些事,是对流浪狗的同情和关爱驱使着他们(其实主要是有点小钱,如果我自己饭都吃不上哪顾得上救狗)所以当我们看到类似这种新闻的时候,不是对救助人的行为感到疑惑,而是应该庆幸世界上有这么一小波人有这种能力了来救助这些可怜的狗狗。

世潍6B
你认知度这么低脑壳才有问题,有一种精神障碍是,只认为自己是对的,执拗偏执。我觉得你可以去看一看
独孤云遥
每个人的价值观不同,不要以自己的眼光去随意评价他人的行为。