一个男人,主动认我做妹妹,是什么意思

zjc处女座

这是拉近相互关系的一种方式。
男人觉得此人很值得自己疼爱,怎奈自己已经有家室,又很放不下眼前的女性,会用此方式;另一种人是是自己虽没有妻室儿郎,但对于此女性又有些拿不准,但对于自己钟情的女性又不忍心放弃,先认作兄妹,别人就不易再亲近此人了。有人接近,自己也会很快知晓。
饶若南乐掣
游戏玩家

一个男人主动认你做妹妹的意思可能是他想要和你建立一种更亲密的关系,但是并不一定意味着他对你有感情上的兴趣。
认妹妹是一种常见的社交行为,通常表示两个人之间已经建立了一定的信任和亲密关系。这种关系通常比普通的朋友关系更近一步,但又不完全等同于恋爱关系。
如果这个男人对你有好感,但是他还没有明确表达出来,或者你还没有感觉到他对你的感情,他可能会选择认你做妹妹,以便更接近你并更好地了解你。此外,认妹妹也可以是他想要关心和照顾你的表现,表明他觉得你是个好人,想要和你建立更深入的关系。
但是,需要注意的是,认妹妹并不一定代表他有意图追求你或者对你有特别的感情。如果他对你的关系只是单纯的兄妹关系,那么你应该尊重他的意愿,不要过分解读他的行为。当然,如果你对他有感情上的兴趣,可以考虑通过沟通来了解他的想法和感受。
仉宏掌翠丝
也许他很喜欢你的,呵呵~本来是要追你的,可是知道你已经有男朋友了,觉得自己暂时没有机会了,所以先认你做妹妹,这样也可以跟你在一起啊,也不会让你的男朋友误会,他也许只是想好好关心你,照顾你,可能是很纯洁的想法啊~~你不要把他想的太怀哦~~其实我觉得这样很好啊,不把想法说清楚,这样对大家都好,他也不会做第三者,还可以照顾你,爱护你~对你来说,你还是跟你的男朋友照旧啊,而且还多了个好哥哥,不觉得是件好事吗?只要你自己处理的得当,我想应该不会有什么问题吧,呵呵~
AE悠然白
男的都喜欢认一些女生做妹妹什么的,其实说白了这就是搞暧昧,搞人缘,或者是备胎,女的可能不知道男的就很明了了!