女人婚后不幸福,爱上另一个人,该不该离婚? 5

孩子是女孩,三岁半... 孩子是女孩,三岁半 展开
百度网友c1c5427
你列出离和不离的所有好处有坏处,然后进行权衡,就知道了。
“两害相衡权其轻”,这就是处理事情的道。就是规律。
意思就是说处理事情不是往左,就是往右,往左损失100,往右损失50,那就毫不犹豫往右。
犹豫只会让事情变得更糟,局面往往越拖越无法控制。
追问
不离,我会继续不开心,在一个小地方继续生活;离婚,我会到上海,很辛苦带着孩子,跟我爱的人一起生活。但是不敢保证能一直幸福下去。纠结,毕竟我带个孩子,那个男孩未婚,还比我小四岁,可是我觉得他挺成熟懂事的,可是我也不知道过了十年二十年会怎么样。
訴说情a
再怎么喜欢也是婚内要学会克制 不然它就会婚姻的一个没法擦掉的一个污点 只要开始前忍得住不然就像车子开起来怎么能刹车 离了再打算好吧