来求教高手。。。。

什么是办公自动化(OA),如何实现远程办公自动化... 什么是办公自动化(OA),如何实现远程办公自动化 展开
liaojianjun888
办公自动化(Office Automation,简称OA)是将现代化办公和计算机网络功能结合起来的一种新型的办公方式,是当前新技术革命中一个技术应用领域,属于信息化社会的产物

从发展趋势来讲,这种办公方式越来越普遍,成为当前的一种主流办公模式,这种办公模式能够大幅度提高工作效率,并有效衔接各部门的工作,使得政府或企业能够更方便快捷的处理各种工作。

  然而这种工作模式,却往往只局限于企业内部;首先是由于安全问题,多数企业的内部网络并不允许被直接曝露在Internet上;其次,多数企业都是多台电脑共用一个或几个外网IP地址,各个电脑自己组成局域网络,这是常见的用路由器搭建小型局域网络,每台机器都有类似192.168.x.x的虚拟IP地址,正常情况下,Internet上的其他电脑并不能直接访问到192.168.x.x的虚拟IP地址上;针对这个情况,江苏天益网络技术有限公司开发出的随易联软件VPN,能够轻易突破内外网限制,建立安全的专用网络隧道,由外网IP直连到内网虚拟IP地址的企业服务器,实现随时随地、自由办公的目的,满足了SOHO一族、出差人士等因为种种原因不能直接在企业内部而想登陆内部服务器的需求。

  针对各种不同的网络环境、高低端客户的不同需求,随易联以方便快捷的安装部署、强大的安全技术、轻松突破内外网限制、价格低廉的优势都能一一满足。