如果不开心就应该分离是什么意思 舒淇冯德伦分手了吗

匿名用户
他们两个人真的那么快就离婚了吗?消息是真是假我们还不知道,只是网上传言说他们两个人离婚了,因为性格不合。但是此谣言并未得到双方的证实,所以我们应该相信这只是谣传。他们两个人离婚的消息纯属捏造。

舒淇和冯德伦年龄已经不小了,也都是比较成熟的人了,所以两个人既然选择结婚,那么就一定做好了充足的准备的,所以大家也不用太过担心他们之间的感情,一切顺其自然就好。我们只需要关注他们的作品就好了,做一位合格的观众。