武磊在西甲能走多远?明天他会进球?

呜哇无涯

能够在今天看到这个问题,真的很兴奋。毫无疑问武磊进球了,这是时隔11年以后,又一次中国球员🇨🇳在五大联赛进球。真的很令人兴奋,激动。武磊在面对门将时,冷静的推射近角,将球打进,在打进自己西甲第一球的同时,也为西班牙人奠定了胜利的基础,皆大欢喜。不得不说从这4场比赛来看,武磊的每一次接球,跑动,处理球,都是非常的合理。而且从他的停球和射门可以看出,他的基本功非常的扎实,未来的武磊的真的不可限量,西班牙人只是他的第一站,但绝对不会是最后一站,我们一定要相信武磊,看好武磊。同时,我们所有的国内球员都应该向武磊学习,学习这种足球精神,这样中国足球才会有希望。武磊,加油!!!!!

匿名用户

应该是有很大机会的,就算西班牙人降级了,武磊留在队里也可以,踢好了还可以去西甲或者欧洲其他联赛的,进球这就看运气了

江苏无锡老妈
武磊的技术特点适合西班牙人全队打法,武磊擅长跑位、速度灵活、前插较快、突破转移不错、视野意识也算可以。虽然身体条件一般、对抗一般,但他的那些技术特点与优点,很适合西甲的技术风格,在西班牙人队可以稳坐主力边前卫,而西班牙人在西甲常年中流排名,因此武磊在西甲可以稳定的出场,帮助球队争取西甲六到八名的排位而争夺欧联席位。至于明天对塞维利亚能不能进球,取决于西班牙人全队的配合与打法,也取决于客队塞维利亚一周双赛下防守状态。由于塞维利亚近期状态不好、欧联刚被淘汰、全队体能不佳,而西班牙人主场肯定打防守反击,武磊肯定有射门机会,当然有希望进球!
半满调调
已经签约了这赛季肯定是在西甲踢球了,除非有伤病或者意外事情,最近的表现看与球队的融合还没有很好而且他只是替补估计不会进球
life深陷其中
这就说不准了,其实留洋踢球本身就是很困难的,中国人和欧洲南美人出国踢球不是一个难度,因为和咱们的语言和文化差别很大。中国球员跟那些国家比确实很差,好比是贫困山区考上大学的孩子,就像徐根宝说的能去那里本身就是很大的进步,而徐根宝早期说武磊是西乙水平,说明他现在本身就有进步。所以我们不该对他有过高奢望,踢不好时也不要骂他,表现好时也不要过分吹捧。进球肯定还会有的