如果你们的女朋友一点家务都不愿意做你们会怎样?

猴猴炒猴猴

可以和女朋友好好交流一下,为什么她一点家务都不愿意做,如果没有什么特别原因,那就是懒和没有责任心,和这样的人在一起生活是会很累的,看你能不能坚持一直走下去了。
猪猪看世界

我会跟她好好谈一谈,两个人做出一个轮班表来,今天我做家务,明天她做家务,这样比较公平,相信女朋友也不会不答应。
帐号已注销
如果女朋友一点家务都不愿意做那么这段感情会破裂导致分手,家务都是琐碎的小事,往往就是这些小事最折磨人,家务应该是两个人一起承担的一直只有谁在做都会成为吵架的导火索。
宋怂怂怂怂怂怂
在这种情况下,我会和她沟通,告诉她一起分担家务有利于两个人的关系稳定。如果这样做还不行,我会跟她撒娇,让她陪我一起做家务。
好生活70
这个要看她其他方面,比如她工作比你更辛苦赚钱比你更多,或者她善于外交对你的父母家人好舍得给他们买东西,那你就可以供着她让她主外你主内,一样和谐。但是如果她工作也一般还调蛮不讲理,那就拜拜了。