你到底最喜欢哪个明星?

泪眼含笑

我最喜欢的明星是林俊杰,他不仅长相帅气 也很有才华,从一个不起眼的小明星到现在行走的CD ,越来越努力 也越来越优秀,也没什么绯闻,很喜欢他。
感恩世界感恩未来

还是喜欢老派的刘德华。
数十年如一日的敬业,对妻子忠诚,对粉丝负责,积极回报社会。出道这么多年没有传出过一点绯闻。
演戏敬业,演技精湛,唱歌唱到唱不动!
对妻子保护加爱护,始终真情如一。对粉丝很好,没有任何明星架子。公益活动中十分低调,给其他明星留面子而故意少捐款,然后自己悄悄补上千万捐款。这是一个何等伟岸而又负责任的男人歌明星!放眼全世界,都不可多见。
俏丽还谦逊丶雪花b
古天乐家庭出身不错,可是孩子先天顽劣,不愿意念书,15岁就出来打工,年纪还小的时候就走入社会参加工作难免认识一些不三不四的人,而古天乐就是从这时候开始认识一些不三不四的朋友,歃血为盟,讲哥们儿义气。有一天,哥几个缺钱花了,有个人出主意说去抢劫,讲哥们儿义气就一起去。其实古天乐本身是不想去的,但是一听哥们儿义气热血上游,就跟着一起去了,古天乐负责把风,不巧的是被警察抓住,由于未成年就判他进了管教所,结果从管教所一出来,毕竟名声就不会像以前那么好了,古天乐身边的朋友都对他敬而远之,想去工作吧,好多熟悉他的人不敢要他。就这样,古天乐都不敢跟别人说之前的这段经历。

  他勤勤恳恳从底层干起,开始他给人跑腿儿,后来有点人脉了,他做起了模特经纪人,有一次主家挑拍mv的模特,奈何古天乐给提供几个模特对方都看不上,谈话间,对方觉得古天乐资质不错,就想让古天乐试试,但是被古天乐拒绝了,当时的古天乐想要是被人认出来了现在的工作也就没了。后来经纪公司说,你不拍的话这单活你就别接了,古天乐没有办法就只能拍了。就这样,后来有人就发现了这个小伙子人挺精神气质也不错,开始有人邀请他到无线电视台参加艺人培训班,当时的艺人培训班是有工资的,演戏出名谁不想?但是古天乐担心演戏一露面旧账被人翻出来,在外人看来可能没有那么严重,但是每一个有前科的人心里都不这么想,就怕自己的事儿被翻出来,所以古天乐就拒绝了这件事。就这样过了一段时间,古天乐当时的工作不太理想,收入也更是不稳定,没办法了,这才去了无线电视台艺人培训班,就这样古天乐才走上演员这条道路。
最喜欢的明星是刘德华,华仔这些年真的很努力很低调没有绯闻和保持自身人设,对待喜欢他的人也很好,因为自己失声在演唱会给粉丝们当场道歉,而且这些年华仔的身材也没有变样值得粉丝们学习他的毅力
百度网友3b49e6d
我很喜欢赵薇,她就是一种风向,当年的小燕子风暴确实到现在还有余热,而且当年的小燕子也是像炸弹一样,很有威力,这么多年过去了,她已经是无人不知的明星,而且她用自己的实力说服着大家,自己不仅拿下金鹰影后和十佳演员的称号,很显然她已经形成了自己的风格。